Творожные ньокки со шпинатом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Творожные ньокки со шпинатом - «Рецепты советы»

Творожные ньокки со шпинатом - «Рецепты советы»

01 июль 2020, Среда
368
0
Ньокки - творожные ленивые вареники или клецки со шпинатом. Готовятся просто, а получаются очень вкусными и полезными. Ваша семья будет в восторге!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут45-55 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Шпинат - 200 г

  • Петрушка - 1 пучок

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Творог - 150 г

  • Мука - 85 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Пармезан - 100 г

  • Мускатный орех тертый - щепотка

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Шпинат вымыть, обсушить, отрезать черешки.

  2. Сложить листья в кастрюлю и залить кипятком.

  3. Через 1 минуту отбросить на дуршлаг, дать остыть.

  4. Завернуть шпинат в кухонное полотенце и отжать как можно больше жидкости.

  5. Пармезан натереть на мелкой терке.

  6. Петрушку вымыть, чеснок очистить и крупно нарезать.

  7. Вы можете добавить к зелени и другие пряные травы, например тархун, кинзу, тимьян.

  8. Только не переусердствуйте – нескольких листиков тархуна и кинзы будет вполне достаточно.

  9. Поместить шпинат, петрушку и чеснок в чашу кухонного комбайна и измельчить.

  10. Переложить в большую миску и добавить к зелени творог, просеянную муку, тертый пармезан, яйца и тертый мускатный орех.

  11. Замесить однородное тесто.

  12. Приправить по вкусу солью и перцем.

  13. Влажными руками вылепить из теста шарики величиной с грецкий орех.

  14. Уложить их на поднос и поставить в холодильник на 30 минут.

  15. В большой кастрюле вскипятить воду и опускать в нее ньокки по 6–8 штук.

  16. После всплытия варить каждую порцию еще 1 минуту, затем перекладывать шумовкой в подогретую керамическую кастрюлю с крышкой.






Как и с чем подавать



Подавайте ньокки с пармезаном, сливочным маслом или сметаной.



Приятного аппетита!





Ньокки - творожные ленивые вареники или клецки со шпинатом. Готовятся просто, а получаются очень вкусными и полезными. Ваша семья будет в восторге! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 45-55 минут 5-6 порций Ингредиенты Шпинат - 200 г Петрушка - 1 пучок Чеснок - 1 зубчик Творог - 150 г Мука - 85 г Яйцо - 2 шт. Пармезан - 100 г Мускатный орех тертый - щепотка Соль - по вкусу Способ приготовления Шпинат вымыть, обсушить, отрезать черешки. Сложить листья в кастрюлю и залить кипятком. Через 1 минуту отбросить на дуршлаг, дать остыть. Завернуть шпинат в кухонное полотенце и отжать как можно больше жидкости. Пармезан натереть на мелкой терке. Петрушку вымыть, чеснок очистить и крупно нарезать. Вы можете добавить к зелени и другие пряные травы, например тархун, кинзу, тимьян. Только не переусердствуйте – нескольких листиков тархуна и кинзы будет вполне достаточно. Поместить шпинат, петрушку и чеснок в чашу кухонного комбайна и измельчить. Переложить в большую миску и добавить к зелени творог, просеянную муку, тертый пармезан, яйца и тертый мускатный орех. Замесить однородное тесто. Приправить по вкусу солью и перцем. Влажными руками вылепить из теста шарики величиной с грецкий орех. Уложить их на поднос и поставить в холодильник на 30 минут. В большой кастрюле вскипятить воду и опускать в нее ньокки по 6–8 штук. После всплытия варить каждую порцию еще 1 минуту, затем перекладывать шумовкой в подогретую керамическую кастрюлю с крышкой. Как и с чем подавать Подавайте ньокки с пармезаном, сливочным маслом или сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика