Перец фаршированный кус-кусом с брынзой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Перец фаршированный кус-кусом с брынзой - «Рецепты советы»

Перец фаршированный кус-кусом с брынзой - «Рецепты советы»

26 декабрь 2020, Суббота
533
0
Это невероятно вкусное и изысканное блюдо, должно прийтись по вкусу всем, кто любит полезную и вкусную пищу. Очень советуем приготовить,














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут2


Ингредиенты



  • Кус-кус - 50 гр

  • Брынза - 50 гр

  • Оливковое масло - 2 ст. л

  • Сладкий перец - 1 шт

  • Вяленые томаты - 1 ст. л

  • Маслины - 7 шт

  • Сушеный базилик

  • Соль

  • Перец

  • Свежий базилик - для подачи



Способ приготовления



  1. Кус-кус высыпать в чашку, добавить оливковое масло 1 ст. ложку, соль, перец и залить кипятком, перемешать, накрыть и оставить на 5 минут.

  2. Перемешать и дать постоять еще 5 мнут без крышки, добавить 1 ст. ложку масла.

  3. Перец разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. Хвостик можно оставить.

  4. Смазать чашечки перца оливковым маслом, слегка посолить и поперчить. Помидоры нарезать полосочками, маслины колечками. Брынзу порезать средними кубиками.

  5. В подходящей емкости смешать кус-кус с сыром и овощами.

  6. Нафаршировать этой смесью половинки перца.

  7. Сверху посыпать сухим базиликом.

  8. Духовку разогреть до 180° С. Запекать перцы 25-30 минут.

  9. Украсить листочками свежего базилика.


Как и с чем подавать



Подавайте с салатами из свежих овощей! Приятного аппетита! 


Это невероятно вкусное и изысканное блюдо, должно прийтись по вкусу всем, кто любит полезную и вкусную пищу. Очень советуем приготовить, Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 2 Ингредиенты Кус-кус - 50 гр Брынза - 50 гр Оливковое масло - 2 ст. л Сладкий перец - 1 шт Вяленые томаты - 1 ст. л Маслины - 7 шт Сушеный базилик Соль Перец Свежий базилик - для подачи Способ приготовления Кус-кус высыпать в чашку, добавить оливковое масло 1 ст. ложку, соль, перец и залить кипятком, перемешать, накрыть и оставить на 5 минут. Перемешать и дать постоять еще 5 мнут без крышки, добавить 1 ст. ложку масла. Перец разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. Хвостик можно оставить. Смазать чашечки перца оливковым маслом, слегка посолить и поперчить. Помидоры нарезать полосочками, маслины колечками. Брынзу порезать средними кубиками. В подходящей емкости смешать кус-кус с сыром и овощами. Нафаршировать этой смесью половинки перца. Сверху посыпать сухим базиликом. Духовку разогреть до 180° С. Запекать перцы 25-30 минут. Украсить листочками свежего базилика. Как и с чем подавать Подавайте с салатами из свежих овощей! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru