Перец фаршированный кус-кусом с брынзой - «Рецепты советы»
Это невероятно вкусное и изысканное блюдо, должно прийтись по вкусу всем, кто любит полезную и вкусную пищу. Очень советуем приготовить,
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | 30 минут | 2 |
Ингредиенты
- Кус-кус - 50 гр
- Брынза - 50 гр
- Оливковое масло - 2 ст. л
- Сладкий перец - 1 шт
- Вяленые томаты - 1 ст. л
- Маслины - 7 шт
- Сушеный базилик
- Соль
- Перец
- Свежий базилик - для подачи
Способ приготовления
- Кус-кус высыпать в чашку, добавить оливковое масло 1 ст. ложку, соль, перец и залить кипятком, перемешать, накрыть и оставить на 5 минут.
- Перемешать и дать постоять еще 5 мнут без крышки, добавить 1 ст. ложку масла.
- Перец разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. Хвостик можно оставить.
- Смазать чашечки перца оливковым маслом, слегка посолить и поперчить. Помидоры нарезать полосочками, маслины колечками. Брынзу порезать средними кубиками.
- В подходящей емкости смешать кус-кус с сыром и овощами.
- Нафаршировать этой смесью половинки перца.
- Сверху посыпать сухим базиликом.
- Духовку разогреть до 180° С. Запекать перцы 25-30 минут.
- Украсить листочками свежего базилика.
Как и с чем подавать
Подавайте с салатами из свежих овощей! Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)