Лапша с рукколой, брынзой и помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Лапша с рукколой, брынзой и помидорами - «Рецепты советы»

Лапша с рукколой, брынзой и помидорами - «Рецепты советы»

26 апрель 2016, Вторник
577
0
Лапша с рукколой, брынзой и помидорами - сытный и вкусный обед, который еще и полезен! Попробуйте приготовить, добавив щепотку специй и толику любви, и вашим близким, точно, понравится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут2


Ингредиенты



  • Лапша - 250 г

  • Руккола - 10 г

  • Помидор - 3 шт.

  • Красный лук - 1 шт.

  • Брынза малосольная - 250 г

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лапшу отварить в подсоленной воде.

  2. Когда лапша будет готова, откинуть ее на дуршлаг, дать стечь воде и заправить 2 ст. л. оливкового масла.

  3. Пока варится лапша приготовить соус.

  4. Все овощи вымыть.

  5. Рукколу нарезать полосками, помидоры маленькими кубиками, лук тонкими полукольцаи.

  6. Брынзу нарезать маленькими кубиками.

  7. Разогреть на сковороде немного оливкового масла, выложить туда лук и помидоры, быстро перемешать и подержать на огне буквально 1-2 мин., чтобы овощи только слегка пустили сок, посолить (если помидоры кисловаты, то добавить немного сахара).


Как и с чем подавать



Овощи перемешать с лапшой, добавить рукколу и брынзу. Подавайте сразу. Приятного аппетита! 


Лапша с рукколой, брынзой и помидорами - сытный и вкусный обед, который еще и полезен! Попробуйте приготовить, добавив щепотку специй и толику любви, и вашим близким, точно, понравится! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 2 Ингредиенты Лапша - 250 г Руккола - 10 г Помидор - 3 шт. Красный лук - 1 шт. Брынза малосольная - 250 г Масло оливковое - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Лапшу отварить в подсоленной воде. Когда лапша будет готова, откинуть ее на дуршлаг, дать стечь воде и заправить 2 ст. л. оливкового масла. Пока варится лапша приготовить соус. Все овощи вымыть. Рукколу нарезать полосками, помидоры маленькими кубиками, лук тонкими полукольцаи. Брынзу нарезать маленькими кубиками. Разогреть на сковороде немного оливкового масла, выложить туда лук и помидоры, быстро перемешать и подержать на огне буквально 1-2 мин., чтобы овощи только слегка пустили сок, посолить (если помидоры кисловаты, то добавить немного сахара). Как и с чем подавать Овощи перемешать с лапшой, добавить рукколу и брынзу. Подавайте сразу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru