Голубцы по-вьетнамски менее, чем за час! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Голубцы по-вьетнамски менее, чем за час! - «Рецепты советы»

Голубцы по-вьетнамски менее, чем за час! - «Рецепты советы»

24 сентябрь 2019, Вторник
164
0
Интересный рецепт голубцов по-вьетнамски - приятно удивит каждого, кто попробует его приготовить. Отдельно нужно заметить, что вы получите 16 голубцов менее чем за час!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут16


Ингредиенты



  • Свиной фарш - 500 г

  • Грибы сушеные - 2 ст.л.

  • Рисовая вермишель - 1 пучок

  • Лук-шалот - 5 шт.

  • Соус рыбный - 2 ст.л.

  • Черный молотый перец - 1 ч.л.

  • Зеленый лук -

  • Помидор - 6 шт.

  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Соус рыбный - 2 ст.л.

  • Сахар - 2 ч.л.

  • Куриный бульон - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Возьмите головку капусты и бланшируйте ее в горячей воде, после чего положите ее в лед. 

  2. Измельчите лук-шалот, чеснок и грибы.

  3. В фарш добавьте стеклянную рисовую лапшу.

  4. Рыбный соус, молотый перец и сахар недолго перемешивайте до получения однородного фарша.

  5. Выложите несколько ложек фарша на средину листка капусты, сверните его и обвяжите голубец полоской лука.

  6. Повторите для оставшегося фарша и листьев капусты. Всего получаем около 16 голубцов.



Приготовление соуса:




  1. Разогрейте сковородку с высокими стенками до средней либо высокой температуры, обжарьте чеснок и лук в масле до появления запаха.

  2. Домешайте консервированные помидоры, бульон и воду, соль и сахар.

  3. Погрузите голубцы в соус как можно глубже.

  4. Томить под крышкой около 30 минут, если вы не можете окунуть все голубцы в соус, поменяйте их местами, которые были на дне и на поверхности.

  5. Довести до готовности.



Как и с чем подавать 



Подавайте с салатами. Приятного аппетита!  

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика