Шоколадные макаруны: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шоколадные макаруны: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Шоколадные макаруны: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

09 сентябрь 2021, Четверг
565
0
Нежные, тающие во рту шоколадно - миндальные макаруны, вкус которых сравним только с поцелуем, перенесут вас в приятную, романтическую атмосферу Франции, даже если вы готовите на своей кухне!


Ингредиенты



  • Миндальная мука - 550 г

  • Сахарная пудра - 950 г

  • Яичный белок - 8 шт.



Способ приготовления



  1. Смешайте миндальную муку и сахарную пудру, а затем просейте смесь через сито. Влейте в блендер яичные белки и хорошенько взбейте их до образования густой пены.

  2. В смесь миндальной муки и сахарной пудры всыпьте какао - порошок и добавьте  взбитые яичные белки, все хорошо перемешайте и дайте настояться в течение 10 минут.

  3. Возьмите пергаментную бумагу и застелите ею противень.

  4. Поместите получившееся жидкое тесто в кондитерский мешок, сформируйте с его помощью макаруны и оставьте их на 20-25 минут немного подсохнуть.

  5. Разогрейте духовку до 200 °C и поставьте в нее макаруны на 23 минуты.

  6. Дайте остыть, а затем начините их шоколадным ганашем с масляным кремом.

  7. Соедините 2 половинки и положите в морозильную камеру на ночь. 



Как и с чем подавать



Подавайте шоколадные макаруны в качестве десерта к чаю или чашечке кофе.


 


Нежные, тающие во рту шоколадно - миндальные макаруны, вкус которых сравним только с поцелуем, перенесут вас в приятную, романтическую атмосферу Франции, даже если вы готовите на своей кухне! Ингредиенты Миндальная мука - 550 г Сахарная пудра - 950 г Яичный белок - 8 шт. Способ приготовления Смешайте миндальную муку и сахарную пудру, а затем просейте смесь через сито. Влейте в блендер яичные белки и хорошенько взбейте их до образования густой пены. В смесь миндальной муки и сахарной пудры всыпьте какао - порошок и добавьте взбитые яичные белки, все хорошо перемешайте и дайте настояться в течение 10 минут. Возьмите пергаментную бумагу и застелите ею противень. Поместите получившееся жидкое тесто в кондитерский мешок, сформируйте с его помощью макаруны и оставьте их на 20-25 минут немного подсохнуть. Разогрейте духовку до 200 °C и поставьте в нее макаруны на 23 минуты. Дайте остыть, а затем начините их шоколадным ганашем с масляным кремом. Соедините 2 половинки и положите в морозильную камеру на ночь. Как и с чем подавать Подавайте шоколадные макаруны в качестве десерта к чаю или чашечке кофе.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru