Индейка с арахисом на ужин за 25 минут - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Индейка с арахисом на ужин за 25 минут - «Рецепты советы»

Индейка с арахисом на ужин за 25 минут - «Рецепты советы»

16 июнь 2016, Четверг
587
0
Если вы уже устали придумывать вкусные и быстрые ужины, то мы придем вам на помощь! Рецепт индейки с арахисом за 25 минут - это настоящий праздник!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут4


Ингредиенты



  • филе индейки - 500 г

  • арахисовая паста - 3 ст.л.

  • перец чили хлопья - 1 ч.л.

  • чеснок - 2 зубчика

  • соевый соус - 3 ст.л.

  • коричневый сахар - 1 ст.л.

  • лайм - 1 шт

  • крахмал - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Филе индейки режем небольшими кубиками и обжариваем в сковороде до золотистого цвета.

  2. Натираем цедру лайма и выжимаем сок. 

  3. Добавляем в сковороду арахисовое масло, крахмал, перец чили, соевый соус, измельченный чеснок, коричневый сахар, сок и цедру лайма и 100 мл воды. 

  4. Хорошо все перемешиваем и тушим 6-7 минут до загустения.



Как и с чем подавать



Подавайте с овощным гарниром и салатом. Приятного аппетита! 


Если вы уже устали придумывать вкусные и быстрые ужины, то мы придем вам на помощь! Рецепт индейки с арахисом за 25 минут - это настоящий праздник! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 4 Ингредиенты филе индейки - 500 г арахисовая паста - 3 ст.л. перец чили хлопья - 1 ч.л. чеснок - 2 зубчика соевый соус - 3 ст.л. коричневый сахар - 1 ст.л. лайм - 1 шт крахмал - 1 ч.л. Способ приготовления Филе индейки режем небольшими кубиками и обжариваем в сковороде до золотистого цвета. Натираем цедру лайма и выжимаем сок. Добавляем в сковороду арахисовое масло, крахмал, перец чили, соевый соус, измельченный чеснок, коричневый сахар, сок и цедру лайма и 100 мл воды. Хорошо все перемешиваем и тушим 6-7 минут до загустения. Как и с чем подавать Подавайте с овощным гарниром и салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru