Пляцок «Три желания» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пляцок «Три желания» - «Рецепты советы»

Пляцок «Три желания» - «Рецепты советы»

30 октябрь 2015, Пятница
565
0
Вкусный десерт из творога и шоколада на завтрак - это именно то, что позволит ощутить себя представителем королевской семьи. Ведь именно такие блюда подавались при дворе. Попробуйте приготовить и вы!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут45 минут7


Ингредиенты



  • Сахар - 1, 5 стакана

  • Мука - 1 стакан

  • Творог - 500 гр

  • Масло сливочное - 200 гр

  • Сметана - 300 гр

  • Яйца - 10 шт

  • Мак

  • Изюм

  • Орехи

  • Сахар

  • Соль

  • Ваниль



Способ приготовления



  1. Творог растереть со сметаной и сахаром. Добавить яйца, цукаты, пудинг и изюм. Все растереть до однородной массы.

  2. Мак запарить и трижды смолоть на мясорубке с орехами. Добавить изюм, цукаты, сахар и яйца. Все вымешать.

  3. Форму 15х30 см выстелить пергаментной бумагой.

  4. Выложить маковую массу. 
    Для макового слоя:
    Мак - 200 г
    Яйцо  - 2 шт.
    Сахар - 4 ст.л.
    Изюм  - 25 г
    Орехи - 5-6 шт.
    Цукаты апельсиновые - 1 ст.л.


  5. Сверху - творожную.
    Для творожного слоя:
    Творог  - 500 г
    Сметана - 2 ст.л.
    Ванильный пудинг - 1 пачка
    Цукаты апельсиновые - 3 ст.л.
    Изюм светлый и темный - 100 г
    Яйцо - 3 шт.
    Сахар - 5 ст.л.


  6. Залить все сверху шоколадной массой. 
    Для шоколадного слоя: 
    Яйцо - 4 шт.
    Мука - 8 ст. л.
    Сода - 2/3 ч. л.
    Соль - щепотка
    Сахар - 6 ст. л.


  7. Для шоколадной массы яйца взбить с сахаром в пышную массу, с помощью миксера в течение 5-6 минут.

  8. Легко смешать с мукой, какао и разрыхлителем.

  9. Выпекать 35-40 минут при 190 С.

  10. Остывший корж перевернуть на пергаментную бумагу, посыпанную сахаром и снять с верхнего коржа пергамент.

  11. Для крема сметану размешать с яйцом, кофе и сахаром.Заварить до густой массы. Остудить.
    Для крема: 
    Сметана  - 200 г
    Кофе растворимый - 1 ч. л.
    Яйцо - 1 шт.
    Мука - 1 ч. л.
    Сахар - 1 ч. л.
    Масло сливочное - 200 г


  12. Взбить с маслом на пышную массу.Корж разрезать на 2 части.На одну часть (маком вверх) намазать крем.

  13. Сверху поставить вторую часть коржа маком вниз. 



 


Вкусный десерт из творога и шоколада на завтрак - это именно то, что позволит ощутить себя представителем королевской семьи. Ведь именно такие блюда подавались при дворе. Попробуйте приготовить и вы! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 45 минут 7 Ингредиенты Сахар - 1, 5 стакана Мука - 1 стакан Творог - 500 гр Масло сливочное - 200 гр Сметана - 300 гр Яйца - 10 шт Мак Изюм Орехи Сахар Соль Ваниль Способ приготовления Творог растереть со сметаной и сахаром. Добавить яйца, цукаты, пудинг и изюм. Все растереть до однородной массы. Мак запарить и трижды смолоть на мясорубке с орехами. Добавить изюм, цукаты, сахар и яйца. Все вымешать. Форму 15х30 см выстелить пергаментной бумагой. Выложить маковую массу. Для макового слоя: Мак - 200 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. Изюм - 25 г Орехи - 5-6 шт. Цукаты апельсиновые - 1 ст.л. Сверху - творожную.Для творожного слоя: Творог - 500 г Сметана - 2 ст.л. Ванильный пудинг - 1 пачка Цукаты апельсиновые - 3 ст.л. Изюм светлый и темный - 100 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 5 ст.л. Залить все сверху шоколадной массой. Для шоколадного слоя: Яйцо - 4 шт. Мука - 8 ст. л. Сода - 2/3 ч. л. Соль - щепотка Сахар - 6 ст. л. Для шоколадной массы яйца взбить с сахаром в пышную массу, с помощью миксера в течение 5-6 минут. Легко смешать с мукой, какао и разрыхлителем. Выпекать 35-40 минут при 190 С. Остывший корж перевернуть на пергаментную бумагу, посыпанную сахаром и снять с верхнего коржа пергамент. Для крема сметану размешать с яйцом, кофе и сахаром.Заварить до густой массы. Остудить. Для крема: Сметана - 200 г Кофе растворимый - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Масло сливочное - 200 г Взбить с маслом на пышную массу.Корж разрезать на 2 части.На одну часть (маком вверх) намазать крем. Сверху поставить вторую часть коржа маком вниз.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru