Пляцок «Три желания» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пляцок «Три желания» - «Рецепты советы»

Пляцок «Три желания» - «Рецепты советы»

30 октябрь 2015, Пятница
427
0
Вкусный десерт из творога и шоколада на завтрак - это именно то, что позволит ощутить себя представителем королевской семьи. Ведь именно такие блюда подавались при дворе. Попробуйте приготовить и вы!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут45 минут7


Ингредиенты



  • Сахар - 1, 5 стакана

  • Мука - 1 стакан

  • Творог - 500 гр

  • Масло сливочное - 200 гр

  • Сметана - 300 гр

  • Яйца - 10 шт

  • Мак

  • Изюм

  • Орехи

  • Сахар

  • Соль

  • Ваниль



Способ приготовления



  1. Творог растереть со сметаной и сахаром. Добавить яйца, цукаты, пудинг и изюм. Все растереть до однородной массы.

  2. Мак запарить и трижды смолоть на мясорубке с орехами. Добавить изюм, цукаты, сахар и яйца. Все вымешать.

  3. Форму 15х30 см выстелить пергаментной бумагой.

  4. Выложить маковую массу. 
    Для макового слоя:
    Мак - 200 г
    Яйцо  - 2 шт.
    Сахар - 4 ст.л.
    Изюм  - 25 г
    Орехи - 5-6 шт.
    Цукаты апельсиновые - 1 ст.л.


  5. Сверху - творожную.
    Для творожного слоя:
    Творог  - 500 г
    Сметана - 2 ст.л.
    Ванильный пудинг - 1 пачка
    Цукаты апельсиновые - 3 ст.л.
    Изюм светлый и темный - 100 г
    Яйцо - 3 шт.
    Сахар - 5 ст.л.


  6. Залить все сверху шоколадной массой. 
    Для шоколадного слоя: 
    Яйцо - 4 шт.
    Мука - 8 ст. л.
    Сода - 2/3 ч. л.
    Соль - щепотка
    Сахар - 6 ст. л.


  7. Для шоколадной массы яйца взбить с сахаром в пышную массу, с помощью миксера в течение 5-6 минут.

  8. Легко смешать с мукой, какао и разрыхлителем.

  9. Выпекать 35-40 минут при 190 С.

  10. Остывший корж перевернуть на пергаментную бумагу, посыпанную сахаром и снять с верхнего коржа пергамент.

  11. Для крема сметану размешать с яйцом, кофе и сахаром.Заварить до густой массы. Остудить.
    Для крема: 
    Сметана  - 200 г
    Кофе растворимый - 1 ч. л.
    Яйцо - 1 шт.
    Мука - 1 ч. л.
    Сахар - 1 ч. л.
    Масло сливочное - 200 г


  12. Взбить с маслом на пышную массу.Корж разрезать на 2 части.На одну часть (маком вверх) намазать крем.

  13. Сверху поставить вторую часть коржа маком вниз. 



 


Вкусный десерт из творога и шоколада на завтрак - это именно то, что позволит ощутить себя представителем королевской семьи. Ведь именно такие блюда подавались при дворе. Попробуйте приготовить и вы! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 45 минут 7 Ингредиенты Сахар - 1, 5 стакана Мука - 1 стакан Творог - 500 гр Масло сливочное - 200 гр Сметана - 300 гр Яйца - 10 шт Мак Изюм Орехи Сахар Соль Ваниль Способ приготовления Творог растереть со сметаной и сахаром. Добавить яйца, цукаты, пудинг и изюм. Все растереть до однородной массы. Мак запарить и трижды смолоть на мясорубке с орехами. Добавить изюм, цукаты, сахар и яйца. Все вымешать. Форму 15х30 см выстелить пергаментной бумагой. Выложить маковую массу. Для макового слоя: Мак - 200 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. Изюм - 25 г Орехи - 5-6 шт. Цукаты апельсиновые - 1 ст.л. Сверху - творожную.Для творожного слоя: Творог - 500 г Сметана - 2 ст.л. Ванильный пудинг - 1 пачка Цукаты апельсиновые - 3 ст.л. Изюм светлый и темный - 100 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 5 ст.л. Залить все сверху шоколадной массой. Для шоколадного слоя: Яйцо - 4 шт. Мука - 8 ст. л. Сода - 2/3 ч. л. Соль - щепотка Сахар - 6 ст. л. Для шоколадной массы яйца взбить с сахаром в пышную массу, с помощью миксера в течение 5-6 минут. Легко смешать с мукой, какао и разрыхлителем. Выпекать 35-40 минут при 190 С. Остывший корж перевернуть на пергаментную бумагу, посыпанную сахаром и снять с верхнего коржа пергамент. Для крема сметану размешать с яйцом, кофе и сахаром.Заварить до густой массы. Остудить. Для крема: Сметана - 200 г Кофе растворимый - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Масло сливочное - 200 г Взбить с маслом на пышную массу.Корж разрезать на 2 части.На одну часть (маком вверх) намазать крем. Сверху поставить вторую часть коржа маком вниз.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика