Легкий аромат ванили в сочетании со свежим творогом создают настоящее праздничное настроение. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 800 гр Ингредиенты Творог - 600 г Сливки - 3 стакана Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 1 пакетик Цукаты для украшения Способ приготовления Творог протрите через решето или блендер, влейте в него сливки – постепенно, и перемешайте. Заверните в хлопковую салфетку и подвесьте на ночь, чтобы образующаяся сыворотка стекла. Затем добавьте сахар и ваниль в творог, перемешайте и добавьте цукаты и изюм. Также тщательно перемешайте, выложите в пасочницу, в которую устелена тонкая ткань, накройте и поставьте под гнет. Через 1-2 часа достаньте паску, выложите на блюдо. Как и с чем подавать По желанию украсьте пасху цукатами или кусочками фруктов.