Ванильная паска - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Ванильная паска - «Рецепты советы»

Ванильная паска - «Рецепты советы»

17 февраль 2016, Среда
692
0
Легкий аромат ванили в сочетании со свежим творогом создают настоящее праздничное настроение.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч800 гр


Ингредиенты



  • Творог - 600 г

  • Сливки - 3 стакана

  • Сахар - 1 стакан

  • Ванильный сахар - 1 пакетик

  • Цукаты для украшения



Способ приготовления



  1. Творог протрите через решето или блендер, влейте в него сливки – постепенно, и перемешайте.

  2. Заверните в хлопковую салфетку и подвесьте на ночь, чтобы образующаяся сыворотка стекла.

  3. Затем добавьте сахар и ваниль в творог, перемешайте и добавьте цукаты и изюм.

  4. Также тщательно перемешайте, выложите в пасочницу, в которую устелена тонкая ткань, накройте и поставьте под гнет.

  5. Через 1-2 часа достаньте паску, выложите на блюдо.



Как и с чем подавать


По желанию украсьте пасху цукатами или кусочками фруктов. 

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Легкий аромат ванили в сочетании со свежим творогом создают настоящее праздничное настроение. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 800 гр Ингредиенты Творог - 600 г Сливки - 3 стакана Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 1 пакетик Цукаты для украшения Способ приготовления Творог протрите через решето или блендер, влейте в него сливки – постепенно, и перемешайте. Заверните в хлопковую салфетку и подвесьте на ночь, чтобы образующаяся сыворотка стекла. Затем добавьте сахар и ваниль в творог, перемешайте и добавьте цукаты и изюм. Также тщательно перемешайте, выложите в пасочницу, в которую устелена тонкая ткань, накройте и поставьте под гнет. Через 1-2 часа достаньте паску, выложите на блюдо. Как и с чем подавать По желанию украсьте пасху цукатами или кусочками фруктов.
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru