Тефтельки «В объятиях черри» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тефтельки «В объятиях черри» - «Рецепты советы»

Тефтельки «В объятиях черри» - «Рецепты советы»

16 март 2019, Суббота
543
0
Кто не любит тефтели? Все любят, даже дети. А с помидорками черри - это вообще объедение! Обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут50 минут10


Ингредиенты



  • Фарш - 500 г.

  • Хлеб белый - 1 ломтик.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика.

  • Томатная паста - 200 г.

  • Помидоры черри - 20 шт.

  • Молоко - по вкусу.

  • Соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления


1. Половинку луковицы и зубчик чеснока измельчаем блендером или трем на мелкой терке.

2. Мякоть белого хлеба замачиваем в молоке. Хлеб отжимаем, добавляем к фаршу. Сюда же кладем измельченную половинку лука и зубчик чеснока, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем.

3. Вторую половинку лука и второй зубчик чеснока мелко режем, обжариваем в масле до золотистого цвета.

4. Добавляем томатную пасту и полстакана воды. Перемешиваем, тушим примерно 3 минуты .

5. Из фарша лепим тефтельки величиной с помидорки черри. Слегка обжариваем их со всех сторон.

6. Томатный соус перекладываем ровным слоем в форму для запекания. Суда же кладем тефтели. Закрываем фольгой. Отправляем на  30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

7. Достаем, в свободные места кладем помидорки, отправляем в духовку еще на 10 минут уже без фольги.

Приятного аппетита!





Кто не любит тефтели? Все любят, даже дети. А с помидорками черри - это вообще объедение! Обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 50 минут 10 Ингредиенты Фарш - 500 г. Хлеб белый - 1 ломтик. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Томатная паста - 200 г. Помидоры черри - 20 шт. Молоко - по вкусу. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления 1. Половинку луковицы и зубчик чеснока измельчаем блендером или трем на мелкой терке. 2. Мякоть белого хлеба замачиваем в молоке. Хлеб отжимаем, добавляем к фаршу. Сюда же кладем измельченную половинку лука и зубчик чеснока, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем. 3. Вторую половинку лука и второй зубчик чеснока мелко режем, обжариваем в масле до золотистого цвета. 4. Добавляем томатную пасту и полстакана воды. Перемешиваем, тушим примерно 3 минуты . 5. Из фарша лепим тефтельки величиной с помидорки черри. Слегка обжариваем их со всех сторон. 6. Томатный соус перекладываем ровным слоем в форму для запекания. Суда же кладем тефтели. Закрываем фольгой. Отправляем на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. 7. Достаем, в свободные места кладем помидорки, отправляем в духовку еще на 10 минут уже без фольги. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru