Запеченная курица с грибами: волшебный рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Запеченная курица с грибами: волшебный рецепт - «Рецепты советы»

Запеченная курица с грибами: волшебный рецепт - «Рецепты советы»

12 январь 2016, Вторник
600
0
Аппетитная отбивная из куриного филе под нежнейшим соусом - чудесная идея для семейного обеда!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 мин30 мин4


Ингредиенты



  • Куриное филе - 4 шт.

  • Грибы - 300 г

  • Помидоры черри - 5 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соус соевый - 30 г

  • Чеснок - 5 зубчиков

  • Смесь перцев – по вкусу

  • Сливки - 50 г

  • Лимон – 1 шт.

  • Масло сливочное - 30 г

  • Соль -по вкусу

  • Укроп, петрушка – по вкусу



Способ приготовления



  1. Филе слегка отбиваем, делаем продольные надрезы и маринуем 15 минут в смеси соевого соуса и рубленого чеснока.

  2. Солим и перчим.

  3. Нарезаем лук полукольцами, обжариваем до румяного цвета, добавляем нарезанные ломтиками грибы. Жарим 10 минут.

  4. Добавляем нарезанные на 4 части помидоры черри и еще жарим 5 минут.

  5. Перчим и солим, добавляем цедру лимона, сливки и тушим 3 минуты. Затем выдавливаем два зубчика чеснока, нарезанный укроп, петрушку, и тушим еще минуту

  6. Замаринованное филе обжариваем по 3 минуты с каждой стороны  на смеси сливочного и подсолнечного масел.

  7. Выкладываем на противень, заливаем грибной массой со сливочно-лимонным соусом и запекаем при температуре 180 градусов еще 30 минут.



Как и с чем подавать 



Подавайте с гарниром из овощей. Приятного аппетита! 


Аппетитная отбивная из куриного филе под нежнейшим соусом - чудесная идея для семейного обеда! Время подготовки Время приготовления Порции 40 мин 30 мин 4 Ингредиенты Куриное филе - 4 шт. Грибы - 300 г Помидоры черри - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соус соевый - 30 г Чеснок - 5 зубчиков Смесь перцев – по вкусу Сливки - 50 г Лимон – 1 шт. Масло сливочное - 30 г Соль -по вкусу Укроп, петрушка – по вкусу Способ приготовления Филе слегка отбиваем, делаем продольные надрезы и маринуем 15 минут в смеси соевого соуса и рубленого чеснока. Солим и перчим. Нарезаем лук полукольцами, обжариваем до румяного цвета, добавляем нарезанные ломтиками грибы. Жарим 10 минут. Добавляем нарезанные на 4 части помидоры черри и еще жарим 5 минут. Перчим и солим, добавляем цедру лимона, сливки и тушим 3 минуты. Затем выдавливаем два зубчика чеснока, нарезанный укроп, петрушку, и тушим еще минуту Замаринованное филе обжариваем по 3 минуты с каждой стороны на смеси сливочного и подсолнечного масел. Выкладываем на противень, заливаем грибной массой со сливочно-лимонным соусом и запекаем при температуре 180 градусов еще 30 минут. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром из овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru