Аппетитная отбивная из куриного филе под нежнейшим соусом - чудесная идея для семейного обеда! Время подготовки Время приготовления Порции 40 мин 30 мин 4 Ингредиенты Куриное филе - 4 шт. Грибы - 300 г Помидоры черри - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соус соевый - 30 г Чеснок - 5 зубчиков Смесь перцев – по вкусу Сливки - 50 г Лимон – 1 шт. Масло сливочное - 30 г Соль -по вкусу Укроп, петрушка – по вкусу Способ приготовления Филе слегка отбиваем, делаем продольные надрезы и маринуем 15 минут в смеси соевого соуса и рубленого чеснока. Солим и перчим. Нарезаем лук полукольцами, обжариваем до румяного цвета, добавляем нарезанные ломтиками грибы. Жарим 10 минут. Добавляем нарезанные на 4 части помидоры черри и еще жарим 5 минут. Перчим и солим, добавляем цедру лимона, сливки и тушим 3 минуты. Затем выдавливаем два зубчика чеснока, нарезанный укроп, петрушку, и тушим еще минуту Замаринованное филе обжариваем по 3 минуты с каждой стороны на смеси сливочного и подсолнечного масел. Выкладываем на противень, заливаем грибной массой со сливочно-лимонным соусом и запекаем при температуре 180 градусов еще 30 минут. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром из овощей. Приятного аппетита!