Готовимся к Масленице: блины в духовке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Готовимся к Масленице: блины в духовке - «Рецепты советы»

Готовимся к Масленице: блины в духовке - «Рецепты советы»

07 июнь 2015, Воскресенье
390
0
Приготовить блинчики в духовке - проще простого. Попробуйте разнообразить меню на Масленицу!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут10


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Молоко - 800 г

  • Мука - 125 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Сахар - 2-5 ст.л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Масло растопите на водяной бане (можно в микроволновке). Остудите.

  2. Муку просейте, добавьте масло, сахар, соль и разрыхлитель.

  3. Введите в муку молоко, постепенно взбивая.

  4. Яйца взбейте до пышной пены.

  5. Добавьте яйца в молочно-мучную смесь и аккуратно размешайте ложкой до однородной консистенции. 

  6. Противень с бортиками покройте бумагой для выпечки так, чтобы бумага выходила за бортики.

  7. Смажьте бумагу растопленным сливочным маслом. Налейте тесто. 

  8. Отправьте противень в духовку, обязательно предварительно разогретую до 200 градусов примерно на 35- 45 минут.



Как и с чем подавать 



Подавайте горячими с вареньем. Приятного аппетита! 


Приготовить блинчики в духовке - проще простого. Попробуйте разнообразить меню на Масленицу! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 10 Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Молоко - 800 г Мука - 125 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 2-5 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Способ приготовления Масло растопите на водяной бане (можно в микроволновке). Остудите. Муку просейте, добавьте масло, сахар, соль и разрыхлитель. Введите в муку молоко, постепенно взбивая. Яйца взбейте до пышной пены. Добавьте яйца в молочно-мучную смесь и аккуратно размешайте ложкой до однородной консистенции. Противень с бортиками покройте бумагой для выпечки так, чтобы бумага выходила за бортики. Смажьте бумагу растопленным сливочным маслом. Налейте тесто. Отправьте противень в духовку, обязательно предварительно разогретую до 200 градусов примерно на 35- 45 минут. Как и с чем подавать Подавайте горячими с вареньем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика