Клюквенно-миндальный хлеб от Мег Райан - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Клюквенно-миндальный хлеб от Мег Райан - «Рецепты советы»

Клюквенно-миндальный хлеб от Мег Райан - «Рецепты советы»

17 август 2020, Понедельник
559
0
Звезда фильмов «Неспящие в Сиэтле» и «Французский поцелуй» делится рецептом ароматного клюквенно-миндального хлеба.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут70 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Мука - 2 1/2 стакана

  • Разрыхлитель - 1 1/2 ч.л.

  • Пищевая сода - 1 1/2 ч.л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Сахарный песок - 1 1/4 стакана

  • Сливочное масло - 100 г

  • Яйца - 3 шт.

  • Дробленый миндаль - по вкусу

  • Клюква - 2/3 стакана

  • Сметана - 3/4 стакана



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180–200 градусов.

  2. Форму для выпечки смажьте растопленным сливочным маслом.

  3. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  4. С помощью миксера отдельно взбейте сахар и сливочное масло до однородности, по одному аккуратно введите яйца, продолжая взбивать, добавьте дробленый миндаль.

  5. Соедините клюкву со сметаной, постепенно введите, помешивая, сухую мучную смесь.

  6. Небольшими порциями добавьте клюквенную смесь в масляно-яичную массу, взбивая все миксером после каждой новой добавки теста.

  7. Готовую массу выложите в форму для выпечки.

  8. Выпекайте 1 час 10 минут.


Как подавать


Готовому хлебу дайте постоять вне духовки 10 минут, затем подавайте к столу.


Приятного аппетита!




Звезда фильмов «Неспящие в Сиэтле» и «Французский поцелуй» делится рецептом ароматного клюквенно-миндального хлеба. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 70 минут 8-10 порций Ингредиенты Мука - 2 1/2 стакана Разрыхлитель - 1 1/2 ч.л. Пищевая сода - 1 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахарный песок - 1 1/4 стакана Сливочное масло - 100 г Яйца - 3 шт. Дробленый миндаль - по вкусу Клюква - 2/3 стакана Сметана - 3/4 стакана Способ приготовления Разогрейте духовку до 180–200 градусов. Форму для выпечки смажьте растопленным сливочным маслом. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. С помощью миксера отдельно взбейте сахар и сливочное масло до однородности, по одному аккуратно введите яйца, продолжая взбивать, добавьте дробленый миндаль. Соедините клюкву со сметаной, постепенно введите, помешивая, сухую мучную смесь. Небольшими порциями добавьте клюквенную смесь в масляно-яичную массу, взбивая все миксером после каждой новой добавки теста. Готовую массу выложите в форму для выпечки. Выпекайте 1 час 10 минут. Как подавать Готовому хлебу дайте постоять вне духовки 10 минут, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru