Рисовая каша «Завтрак гения» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рисовая каша «Завтрак гения» - «Рецепты советы»

Рисовая каша «Завтрак гения» - «Рецепты советы»

29 декабрь 2019, Воскресенье
648
0
Хотите, чтобы ваш ребенок хорошо учился? Обязательно кормите его блюдами с медом и орехами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут1


Ингредиенты



  • Рис - 6 ст. л.

  • Вода - 200 мл

  • Молоко - 100 мл

  • Соль - по вкусу

  • Мед - 1 ст. л.

  • Масло сливочное - по вкусу

  • Орехи - горсть



Способ приготовления



  1. Рис промываем и высыпаем в небольшую кастрюлю. Добавляем к нему воду и чуть подсаливаем

  2. Кашу отвариваем на маленьком огне без крышки пока вся вода не выпарится, а рис будет почти готов.

  3. Добавляем в кашу молоко и доводим блюдо до кипения.

  4. Теперь готовую кашу можно перемешать, затем добавить для вкуса кусочек сливочного масла и ложечку меда.


Как и с чем подавать



Готовое блюдо выкладываем на тарелку, украшаем грецкими орехами и ягодами. 


Хотите, чтобы ваш ребенок хорошо учился? Обязательно кормите его блюдами с медом и орехами. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 1 Ингредиенты Рис - 6 ст. л. Вода - 200 мл Молоко - 100 мл Соль - по вкусу Мед - 1 ст. л. Масло сливочное - по вкусу Орехи - горсть Способ приготовления Рис промываем и высыпаем в небольшую кастрюлю. Добавляем к нему воду и чуть подсаливаем Кашу отвариваем на маленьком огне без крышки пока вся вода не выпарится, а рис будет почти готов. Добавляем в кашу молоко и доводим блюдо до кипения. Теперь готовую кашу можно перемешать, затем добавить для вкуса кусочек сливочного масла и ложечку меда. Как и с чем подавать Готовое блюдо выкладываем на тарелку, украшаем грецкими орехами и ягодами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru