Рисовая каша «Завтрак гения» - «Рецепты советы»
Хотите, чтобы ваш ребенок хорошо учился? Обязательно кормите его блюдами с медом и орехами.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 20 минут | 1 |
Ингредиенты
- Рис - 6 ст. л.
- Вода - 200 мл
- Молоко - 100 мл
- Соль - по вкусу
- Мед - 1 ст. л.
- Масло сливочное - по вкусу
- Орехи - горсть
Способ приготовления
- Рис промываем и высыпаем в небольшую кастрюлю. Добавляем к нему воду и чуть подсаливаем
- Кашу отвариваем на маленьком огне без крышки пока вся вода не выпарится, а рис будет почти готов.
- Добавляем в кашу молоко и доводим блюдо до кипения.
- Теперь готовую кашу можно перемешать, затем добавить для вкуса кусочек сливочного масла и ложечку меда.
Как и с чем подавать
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, украшаем грецкими орехами и ягодами.
Обсудить
Читайте также:
25 январь 2021, Понедельник
Самые романтические блюда на 14 февраля: пудинг «а-ля панна котта» - «Рецепты советы»
27 июль 2021, Вторник
Готовимся к Рождественскому посту: перловая каша с картофелем - «Рецепты советы»
Комментарии (0)