Самые романтические блюда на 14 февраля: пудинг «а-ля панна котта» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Самые романтические блюда на 14 февраля: пудинг «а-ля панна котта» - «Рецепты советы»

Самые романтические блюда на 14 февраля: пудинг «а-ля панна котта» - «Рецепты советы»

25 январь 2021, Понедельник
550
0
Не знаете, что приготовить на 14 февраля? Это не беда, мы вам поможем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут60 минут3


Ингредиенты



  • Молоко – 500 мл

  • Сахар – по вкусу

  • Ванилин – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Масло сливочное – 1 ст. л.

  • Соус шоколадный для украшения – по вкусу



Способ приготовления



  1. Наливаем в сотейник молоко, доводим до кипения, всыпаем манку, добавляем сахар и соль. Варим кашу, постоянно помешивая ложкой около 7 минут.

  2. В готовую кашу добавляем масло и ванилин, перемешиваем и остужаем.

  3. Кашу взбиваем блендером так, чтобы крупинки не ощущались на вкус.  

  4. Перекладываем кашу в форму для пудинга и ставим в холодильник до полного застывания.

  5. Застывший пудинг перекладываем на блюдо, форму для этого помещаем на несколько секунд в горячую воду.


Как и с чем подавать 


Украшаем клубничным вареньем и листиком мяты. 


Не знаете, что приготовить на 14 февраля? Это не беда, мы вам поможем! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 60 минут 3 Ингредиенты Молоко – 500 мл Сахар – по вкусу Ванилин – по вкусу Соль – по вкусу Масло сливочное – 1 ст. л. Соус шоколадный для украшения – по вкусу Способ приготовления Наливаем в сотейник молоко, доводим до кипения, всыпаем манку, добавляем сахар и соль. Варим кашу, постоянно помешивая ложкой около 7 минут. В готовую кашу добавляем масло и ванилин, перемешиваем и остужаем. Кашу взбиваем блендером так, чтобы крупинки не ощущались на вкус. Перекладываем кашу в форму для пудинга и ставим в холодильник до полного застывания. Застывший пудинг перекладываем на блюдо, форму для этого помещаем на несколько секунд в горячую воду. Как и с чем подавать Украшаем клубничным вареньем и листиком мяты.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru