"Долгая" рисовая каша - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » "Долгая" рисовая каша - «Рецепты советы»

"Долгая" рисовая каша - «Рецепты советы»

08 июль 2021, Четверг
585
0
Нежнейшая, ароматная, бережно томленая рисовая каша получается по этому рецепту. Особенно она понравится детям. Да и взрослых заставит изумиться, уж невероятно деликатная у нее текстура и нежный сливочный вкус














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут2-2,5 часа4-5 порции


Ингредиенты



  • Рис — ? стакана

  • Молоко — 1 л

  • Сахар — 1,5 ст.л.

  • Соль — по вкусу

  • Ваниль — по вкусу



Способ приготовления



  1. В маленькую кастрюлю насыпьте полчашки риса и залейте водой, таким образом, чтоб вода немного прикрывала рис.

  2. Поставьте кастрюлю с рисом и дайте воде выкипеть. 

  3. Прокипяченный рис положите в кипящее молоко.

  4. Добавьте полторы ложки сахара, соль и немного ванили.

  5. Варите кашу 2-2,5 часа до готовности.

  6. В самом конце положите побольше сливочного масла.


Как подавать


"Долгую" рисовую кашу подавайте в качестве основного блюда, добавив любимого топинга - меда, варенья, джема. Вкусно подать кашу с корицей или с орешками, сухофруктами. 


Если же такой способ варки рисовой каши показался вам уж слишком утомительным, предложим и более легкий вариант рисовой каши


Приятного аппетита!




Нежнейшая, ароматная, бережно томленая рисовая каша получается по этому рецепту. Особенно она понравится детям. Да и взрослых заставит изумиться, уж невероятно деликатная у нее текстура и нежный сливочный вкус Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 2-2,5 часа 4-5 порции Ингредиенты Рис — ? стакана Молоко — 1 л Сахар — 1,5 ст.л. Соль — по вкусу Ваниль — по вкусу Способ приготовления В маленькую кастрюлю насыпьте полчашки риса и залейте водой, таким образом, чтоб вода немного прикрывала рис. Поставьте кастрюлю с рисом и дайте воде выкипеть. Прокипяченный рис положите в кипящее молоко. Добавьте полторы ложки сахара, соль и немного ванили. Варите кашу 2-2,5 часа до готовности. В самом конце положите побольше сливочного масла. Как подавать "Долгую" рисовую кашу подавайте в качестве основного блюда, добавив любимого топинга - меда, варенья, джема. Вкусно подать кашу с корицей или с орешками, сухофруктами. Если же такой способ варки рисовой каши показался вам уж слишком утомительным, предложим и более легкий вариант рисовой каши Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru