Готовимся к Рождественскому посту: перловая каша с картофелем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Готовимся к Рождественскому посту: перловая каша с картофелем - «Рецепты советы»

Готовимся к Рождественскому посту: перловая каша с картофелем - «Рецепты советы»

27 июль 2021, Вторник
597
0
Отличное постное блюдо из самых доступных продуктов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа30 минут3


Ингредиенты



  • Перловая крупа - 1 стакан

  • Вода - 2 стакана

  • Лук - 2 шт.

  • Картофель - 2 шт.

  • Масло растительное - по вкусу



Способ приготовления



  1. Перловую крупу тщательно промыть, залить водой и дать постоять несколько часов. Воду слить, залить двумя стаканами воды, посолить и варить около часа на небольшом огне.

  2. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве масла. Добавить тертый на крупной терке картофель.

  3. Помешивая, жарить с луком почти до готовности. Добавить готовую перловую кашу, поперчить по вкусу и готовить еще 5-10 минут.


Как и с чем подавать



Подавать кашу горячей. 


Отличное постное блюдо из самых доступных продуктов. Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 30 минут 3 Ингредиенты Перловая крупа - 1 стакан Вода - 2 стакана Лук - 2 шт. Картофель - 2 шт. Масло растительное - по вкусу Способ приготовления Перловую крупу тщательно промыть, залить водой и дать постоять несколько часов. Воду слить, залить двумя стаканами воды, посолить и варить около часа на небольшом огне. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве масла. Добавить тертый на крупной терке картофель. Помешивая, жарить с луком почти до готовности. Добавить готовую перловую кашу, поперчить по вкусу и готовить еще 5-10 минут. Как и с чем подавать Подавать кашу горячей.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru