Невероятно вкусно и полезно – мясные шарики с печеночной начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Невероятно вкусно и полезно – мясные шарики с печеночной начинкой - «Рецепты советы»

Невероятно вкусно и полезно – мясные шарики с печеночной начинкой - «Рецепты советы»

25 октябрь 2019, Пятница
522
0
Разнообразить обеденное меню достаточно просто. Приготовьте печеночно-мясные шарики. Для этого вам понадобится фарш, печень, яйцо, хлеб и молоко. Не забудьте добавить любимые специи для вкуса и аромата.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Говяжья печень - 500 г

  • Фарш - 600 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Батон - 1 шт.

  • Молоко - 2 ст. л.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Масло растительное - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварную печень пропустить через мясорубку.

  2. Морковь натереть на терке и обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла.

  3. Затем жаренную морковь добавить в печень.

  4. Лук нужно измельчить, добавить его в фарш с одним яйцом, солью и перцем.

  5. Батон нарезаем небольшим кубиком 0.5-1 см не крупнее. Батона идет много поэтому нарезайте сразу весь.

  6. В отдельной емкости смешиваем яйцо с молоком.

  7. Из печеночного фарша формируем шарики величиной с грецкий орех.

  8. Ставим нагреваться емкость с растительным маслом.

  9. Масло должно до половины покрывать шарик.

  10. Из мясного фарша делаем лепешку, а в середину кладем печеночный шарик и плотно закрываем его фаршем.

  11. Далее обмакиваем шарик в яичной смеси и обваливаем, а лучше обсыпаем кубиками батона прижимая их поплотнее к фаршу.

  12. Опускаем в разогретое масло и жарим сначала с одной стороны, а потом с другой до румяного состояния.



Как и с чем подавать



Разложите эти мясные шарики на украшенную зеленью тарелку и подавайте на стол. Можно с гарниром.



Приятного аппетита!





Разнообразить обеденное меню достаточно просто. Приготовьте печеночно-мясные шарики. Для этого вам понадобится фарш, печень, яйцо, хлеб и молоко. Не забудьте добавить любимые специи для вкуса и аромата. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Говяжья печень - 500 г Фарш - 600 г Яйцо - 2 шт. Батон - 1 шт. Молоко - 2 ст. л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Отварную печень пропустить через мясорубку. Морковь натереть на терке и обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла. Затем жаренную морковь добавить в печень. Лук нужно измельчить, добавить его в фарш с одним яйцом, солью и перцем. Батон нарезаем небольшим кубиком 0.5-1 см не крупнее. Батона идет много поэтому нарезайте сразу весь. В отдельной емкости смешиваем яйцо с молоком. Из печеночного фарша формируем шарики величиной с грецкий орех. Ставим нагреваться емкость с растительным маслом. Масло должно до половины покрывать шарик. Из мясного фарша делаем лепешку, а в середину кладем печеночный шарик и плотно закрываем его фаршем. Далее обмакиваем шарик в яичной смеси и обваливаем, а лучше обсыпаем кубиками батона прижимая их поплотнее к фаршу. Опускаем в разогретое масло и жарим сначала с одной стороны, а потом с другой до румяного состояния. Как и с чем подавать Разложите эти мясные шарики на украшенную зеленью тарелку и подавайте на стол. Можно с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru