Печеночный хлеб: оригинальный рецепт - «Рецепты советы»
Очень простое, оригинальное и вкусное блюдо из печенки, которое непременно станет вашим фирменным!
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30 мин | 30 мин | 4 |
Ингредиенты
- Лук репчатый - 3 шт.
- Говяжья печень - 1 кг
- Яйцо - 2 шт.
- Специи - по вкусу
- Яйцо (вареное)- 3 шт.
- Морковь (отварная) - 2 шт.
- Шампиньоны - 300 г
Способ приготовления
- Вареные морковь и яйца натереть на терке по отдельности.
- Шампиньоны нарезать пластинками.
- Говяжью печень промыть, очистить от пленок, нарезать крупно и обжарить на растительном масле с луком.
- Затем охладить и измельчить на мясорубке или в комбайне.
- Добавить в готовый фарш сырые яйца, соль, специи по вкусу и все хорошенько перемешать.
- Фарш разделить на 4 части. Затем выкладываем его в форму для запекания слоями: печеночный фарш, морковь, печенка, яйца, печенка, шампиньоны, печенка.
- Печеночный хлеб ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 25- 30 мин.
Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)