Печеночный хлеб: оригинальный рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Печеночный хлеб: оригинальный рецепт - «Рецепты советы»

Печеночный хлеб: оригинальный рецепт - «Рецепты советы»

28 декабрь 2014, Воскресенье
476
0
Очень простое, оригинальное и вкусное блюдо из печенки, которое непременно станет вашим фирменным!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин30 мин4


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Говяжья печень - 1 кг

  • Яйцо - 2 шт.

  • Специи - по вкусу

  • Яйцо (вареное)- 3 шт.

  • Морковь (отварная) - 2 шт.

  • Шампиньоны - 300 г



Способ приготовления



  1. Вареные морковь и яйца натереть на терке по отдельности.

  2. Шампиньоны нарезать пластинками.

  3. Говяжью печень промыть, очистить от пленок, нарезать крупно и обжарить на растительном масле с луком.

  4. Затем охладить и измельчить на мясорубке или в комбайне.

  5. Добавить в готовый фарш сырые яйца, соль, специи по вкусу и все хорошенько перемешать.

  6. Фарш разделить на 4 части. Затем выкладываем его в форму для запекания слоями: печеночный фарш, морковь, печенка, яйца, печенка, шампиньоны, печенка.

  7. Печеночный хлеб ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 25- 30 мин.


Как и с чем подавать


Подавайте, как закуску. Приятного аппетита! 

 


Очень простое, оригинальное и вкусное блюдо из печенки, которое непременно станет вашим фирменным! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 30 мин 4 Ингредиенты Лук репчатый - 3 шт. Говяжья печень - 1 кг Яйцо - 2 шт. Специи - по вкусу Яйцо (вареное)- 3 шт. Морковь (отварная) - 2 шт. Шампиньоны - 300 г Способ приготовления Вареные морковь и яйца натереть на терке по отдельности. Шампиньоны нарезать пластинками. Говяжью печень промыть, очистить от пленок, нарезать крупно и обжарить на растительном масле с луком. Затем охладить и измельчить на мясорубке или в комбайне. Добавить в готовый фарш сырые яйца, соль, специи по вкусу и все хорошенько перемешать. Фарш разделить на 4 части. Затем выкладываем его в форму для запекания слоями: печеночный фарш, морковь, печенка, яйца, печенка, шампиньоны, печенка. Печеночный хлеб ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 25- 30 мин. Как и с чем подавать Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика