Печеночный хлеб: оригинальный рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Печеночный хлеб: оригинальный рецепт - «Рецепты советы»

Печеночный хлеб: оригинальный рецепт - «Рецепты советы»

28 декабрь 2014, Воскресенье
600
0
Очень простое, оригинальное и вкусное блюдо из печенки, которое непременно станет вашим фирменным!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин30 мин4


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Говяжья печень - 1 кг

  • Яйцо - 2 шт.

  • Специи - по вкусу

  • Яйцо (вареное)- 3 шт.

  • Морковь (отварная) - 2 шт.

  • Шампиньоны - 300 г



Способ приготовления



  1. Вареные морковь и яйца натереть на терке по отдельности.

  2. Шампиньоны нарезать пластинками.

  3. Говяжью печень промыть, очистить от пленок, нарезать крупно и обжарить на растительном масле с луком.

  4. Затем охладить и измельчить на мясорубке или в комбайне.

  5. Добавить в готовый фарш сырые яйца, соль, специи по вкусу и все хорошенько перемешать.

  6. Фарш разделить на 4 части. Затем выкладываем его в форму для запекания слоями: печеночный фарш, морковь, печенка, яйца, печенка, шампиньоны, печенка.

  7. Печеночный хлеб ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 25- 30 мин.


Как и с чем подавать


Подавайте, как закуску. Приятного аппетита! 

 


Очень простое, оригинальное и вкусное блюдо из печенки, которое непременно станет вашим фирменным! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 30 мин 4 Ингредиенты Лук репчатый - 3 шт. Говяжья печень - 1 кг Яйцо - 2 шт. Специи - по вкусу Яйцо (вареное)- 3 шт. Морковь (отварная) - 2 шт. Шампиньоны - 300 г Способ приготовления Вареные морковь и яйца натереть на терке по отдельности. Шампиньоны нарезать пластинками. Говяжью печень промыть, очистить от пленок, нарезать крупно и обжарить на растительном масле с луком. Затем охладить и измельчить на мясорубке или в комбайне. Добавить в готовый фарш сырые яйца, соль, специи по вкусу и все хорошенько перемешать. Фарш разделить на 4 части. Затем выкладываем его в форму для запекания слоями: печеночный фарш, морковь, печенка, яйца, печенка, шампиньоны, печенка. Печеночный хлеб ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 25- 30 мин. Как и с чем подавать Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru