Блюдо дня: печеночный рулет - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Блюдо дня: печеночный рулет - «Рецепты советы»

Блюдо дня: печеночный рулет - «Рецепты советы»

27 июль 2020, Понедельник
524
0
Для приготовления печеночного рулета по нашему рецепту вам понадобятся куриная печень и сердца, сало, яйца, манка, перец, соль и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут60-75 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Печень куриная – 500 г

  • Сердца куриные – 500 г

  • Сало – 150 г

  • Соль – 2,5 ч. л.

  • Яйца – 4 шт.

  • Манка – 2 ст.

  • Перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриные печень и сердца хорошо ополаскиваем: сердца нарезаем мелкими кубиками, печень измельчаем.

  2. Сало нарезаем мелкими кубиками или измельчаем в блендере.

  3. Измельченные сердца, печень и сало смешиваем и вбиваем в этот фарш яйца. Все солим и перчим по вкусу, добавляем манку и тщательно все перемешиваем.

  4. Фарш делим на две порции, выкладываем в обычные одноразовые кульки и туго их завязываем. В кипящей воде отвариваем «рулеты» на среднем огне около 1 ч.


Как подавать


Готовые рулеты вытягиваем из кульков, нарезаем круглыми кусочками и подаем к столу.


Приятного аппетита!




Для приготовления печеночного рулета по нашему рецепту вам понадобятся куриная печень и сердца, сало, яйца, манка, перец, соль и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 30-40 минут 60-75 минут 6-7 порций Ингредиенты Печень куриная – 500 г Сердца куриные – 500 г Сало – 150 г Соль – 2,5 ч. л. Яйца – 4 шт. Манка – 2 ст. Перец – по вкусу Способ приготовления Куриные печень и сердца хорошо ополаскиваем: сердца нарезаем мелкими кубиками, печень измельчаем. Сало нарезаем мелкими кубиками или измельчаем в блендере. Измельченные сердца, печень и сало смешиваем и вбиваем в этот фарш яйца. Все солим и перчим по вкусу, добавляем манку и тщательно все перемешиваем. Фарш делим на две порции, выкладываем в обычные одноразовые кульки и туго их завязываем. В кипящей воде отвариваем «рулеты» на среднем огне около 1 ч. Как подавать Готовые рулеты вытягиваем из кульков, нарезаем круглыми кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru