Печеночный рулет - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печеночный рулет - «Рецепты советы»

Печеночный рулет - «Рецепты советы»

19 июнь 2016, Воскресенье
638
0
Такой печеночный рулет станет находкой для каждой хозяюшки! Вкусно, сытно и просто!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1,1 ч4 ч4-6


Ингредиенты



  • Печень говяжья - 1200 г

  • Молоко - 200 г

  • Лук - 2 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Масло сливочное - 150-200 г

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Лавровый лист - по вкусу

  • Лавровый лист (молотый) - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Укроп - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для начала нарезаем печень на средние кубики и замачиваем на 30-40 минут в молоке, чтобы убрать всю горечь. Тем временем ставим воду для закипания.

  2. После того, как печень вымокла, отправляем ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой, добавляем лавровый лист и варим 20 минут, в конце варки солим.

  3. В небольшом количестве масла поджариваем измельченный лук, солим его и перчим.

  4. Отвариваем морковь. Готовую отварную печень перекручиваем с луком и морковью в мясорубке 2 раза. Сначала фарш будет суховат, но после второго раза он станет более мягким.

  5. Затем разминаем паштет ложкой, солим и перчим, добавляем лавровый лист. По желанию добавляем ложку растительного масла.

  6. Готовим начинку. Масло комнатной температуры разминаем вилкой, добавляем измельченный чеснок и зелень, все перемешиваем до однородности.

  7. Собираем рулет из фарша и начинки. Выкладываем на пергамент фарш ложкой и начинаем разравнивать чистыми руками в прямоугольник, хорошо утрамбовываем, выравниваем все стороны ножом.

  8. На верх фарша выкладываем начинку, ножом выравниваем, слой сливочного масла должен быть по возможности тоньше.

  9. Нарезаем  кубиками красный перец и выкладываем сверху на начинку.

  10. Затем аккуратно заворачиваем рулет, помогая пергаментной бумагой.

  11. Готовый рулет оборачиваем плотно пергаментом и ставим в холодильник на 4 часа.



Как и с чем подавать



Подавайте, как закуску. Приятного аппетита! 

 



 


Такой печеночный рулет станет находкой для каждой хозяюшки! Вкусно, сытно и просто! Время подготовки Время приготовления Порции 1,1 ч 4 ч 4-6 Ингредиенты Печень говяжья - 1200 г Молоко - 200 г Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Масло сливочное - 150-200 г Болгарский перец - 1 шт. Лавровый лист - по вкусу Лавровый лист (молотый) - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 2 ст. л. Укроп - по вкусу Способ приготовления Для начала нарезаем печень на средние кубики и замачиваем на 30-40 минут в молоке, чтобы убрать всю горечь. Тем временем ставим воду для закипания. После того, как печень вымокла, отправляем ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой, добавляем лавровый лист и варим 20 минут, в конце варки солим. В небольшом количестве масла поджариваем измельченный лук, солим его и перчим. Отвариваем морковь. Готовую отварную печень перекручиваем с луком и морковью в мясорубке 2 раза. Сначала фарш будет суховат, но после второго раза он станет более мягким. Затем разминаем паштет ложкой, солим и перчим, добавляем лавровый лист. По желанию добавляем ложку растительного масла. Готовим начинку. Масло комнатной температуры разминаем вилкой, добавляем измельченный чеснок и зелень, все перемешиваем до однородности. Собираем рулет из фарша и начинки. Выкладываем на пергамент фарш ложкой и начинаем разравнивать чистыми руками в прямоугольник, хорошо утрамбовываем, выравниваем все стороны ножом. На верх фарша выкладываем начинку, ножом выравниваем, слой сливочного масла должен быть по возможности тоньше. Нарезаем кубиками красный перец и выкладываем сверху на начинку. Затем аккуратно заворачиваем рулет, помогая пергаментной бумагой. Готовый рулет оборачиваем плотно пергаментом и ставим в холодильник на 4 часа. Как и с чем подавать Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru