Мясные шарики - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мясные шарики - «Рецепты советы»

Мясные шарики - «Рецепты советы»

25 февраль 2014, Вторник
582
0
Очень простые в приготовлении мясные шарики будут отличным дополнением к гарниру. Достаточно всего лишь добавить в фарш яйцо и зелень, запечь в духовке, и ваши мясные шарики готовы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут40-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Фарш мясной - 1 кг

  • Яйцо - 9 шт.

  • Соус Южный - 500 мл

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Укроп - 1 пучок

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала нужно фарш посолить поперчить.

  2. Затем добавить яйцо и укроп.

  3. Затем отделить желток и белок в вареных яйцах.

  4. Белок натереть на терку и добавить в фарш.

  5. Далее формируем шарики (в каждый шарик в середину кладем половинку желтка).

  6. Шарики выкладываем в форму и заливаем соусом на половину.

  7. И ставим в духовку на 40 минут.






Как и с чем подавать



Подавать их лучше теплыми, можно с любым гарниром.



Приятного аппетита!





Очень простые в приготовлении мясные шарики будут отличным дополнением к гарниру. Достаточно всего лишь добавить в фарш яйцо и зелень, запечь в духовке, и ваши мясные шарики готовы. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 40-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Фарш мясной - 1 кг Яйцо - 9 шт. Соус Южный - 500 мл Лук репчатый - 1 шт. Укроп - 1 пучок Специи - по вкусу Способ приготовления Сначала нужно фарш посолить поперчить. Затем добавить яйцо и укроп. Затем отделить желток и белок в вареных яйцах. Белок натереть на терку и добавить в фарш. Далее формируем шарики (в каждый шарик в середину кладем половинку желтка). Шарики выкладываем в форму и заливаем соусом на половину. И ставим в духовку на 40 минут. Как и с чем подавать Подавать их лучше теплыми, можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru