Необычный салат с брокколи, клюквой и орехами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Необычный салат с брокколи, клюквой и орехами - «Рецепты советы»

Необычный салат с брокколи, клюквой и орехами - «Рецепты советы»

09 февраль 2015, Понедельник
606
0
Необычный и очень полезный салатик с брокколи, клюквой и орехами - именно то, что придаст вашему организму сил в зимнее время. Заряд энергии и хорошее настроение гарантированны!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Клюква - 1/3 ст.

  • Брокколи - 400 г

  • Красный лук - 220 г

  • Сыр - 100 гр

  • Миндаль - 3/4 ст.

  • Майонез - 1/2 ст.

  • Сок лимонный - 2 ст.л.

  • Уксус рисовый - 2 ст.л.

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Перец - по вкусу

  • Семена льна - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Отрежьте у брокколи соцветия. Слишком большие соцветия разрежьте пополам.

  2. Поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь, добавьте соль и доведите до кипения.

  3. Опустите брокколи в кипящую воду на 30 секунд, затем переложите их в миску с ледяной водой.

  4. Когда брокколи остынет, полностью просушите её с помощью бумажного полотенца.

  5. Смешайте брокколи с клюквой, миндалём, семечками и кубиками сыра. 

  6. Для заправки смешайте майонез, уксус, сахар, цедру целого лимона, 1 столовую ложку лимонного сока, соль и мак.

  7. Заправьте салат, перемешайте и поставьте в холодильник на 15–30 минут.


Как и с чем подавать



Подавайте в качестве закуски. 


Необычный и очень полезный салатик с брокколи, клюквой и орехами - именно то, что придаст вашему организму сил в зимнее время. Заряд энергии и хорошее настроение гарантированны! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 4 Ингредиенты Клюква - 1/3 ст. Брокколи - 400 г Красный лук - 220 г Сыр - 100 гр Миндаль - 3/4 ст. Майонез - 1/2 ст. Сок лимонный - 2 ст.л. Уксус рисовый - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу Семена льна - 1 ч. л. Способ приготовления Отрежьте у брокколи соцветия. Слишком большие соцветия разрежьте пополам. Поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь, добавьте соль и доведите до кипения. Опустите брокколи в кипящую воду на 30 секунд, затем переложите их в миску с ледяной водой. Когда брокколи остынет, полностью просушите её с помощью бумажного полотенца. Смешайте брокколи с клюквой, миндалём, семечками и кубиками сыра. Для заправки смешайте майонез, уксус, сахар, цедру целого лимона, 1 столовую ложку лимонного сока, соль и мак. Заправьте салат, перемешайте и поставьте в холодильник на 15–30 минут. Как и с чем подавать Подавайте в качестве закуски.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru