Полезный обед: крем-суп из брокколи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Полезный обед: крем-суп из брокколи - «Рецепты советы»

Полезный обед: крем-суп из брокколи - «Рецепты советы»

10 сентябрь 2017, Воскресенье
510
0
Брокколи необыкновенно полезный овощ. А что если приготовить к обеду крем-суп с брокколи и сливками? Такое первое блюдо получится очень вкусным и полезным, а его приготовление не займет очень много времени.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Брокколи – 500 г

  • Репчатый лук – 1 шт.

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Оливковое масло – 2 ст.л.

  • Овощной или куриный бульон – 500 мл

  • Сливки – 200 мл

  • Соль, перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Брокколи разделяем на соцветия.

  2. Лук и чеснок мелко режем и жарим в сотейнике на оливковом масле.

  3. Добавляем брокколи и тушим 5 минут.

  4. Вливаем бульон и варим 10 минут.

  5. Добавляем сливки и доводим до кипения.

  6. Взбиваем суп блендером.

  7. Солим и перчим по вашему вкусу.



Как подавать



Подаем вместе с зеленью или небольшим количеством нерафинированного оливкового масла.



Приятного аппетита!





Брокколи необыкновенно полезный овощ. А что если приготовить к обеду крем-суп с брокколи и сливками? Такое первое блюдо получится очень вкусным и полезным, а его приготовление не займет очень много времени. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Брокколи – 500 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 2 ст.л. Овощной или куриный бульон – 500 мл Сливки – 200 мл Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Брокколи разделяем на соцветия. Лук и чеснок мелко режем и жарим в сотейнике на оливковом масле. Добавляем брокколи и тушим 5 минут. Вливаем бульон и варим 10 минут. Добавляем сливки и доводим до кипения. Взбиваем суп блендером. Солим и перчим по вашему вкусу. Как подавать Подаем вместе с зеленью или небольшим количеством нерафинированного оливкового масла. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru