Полезный обед: крем-суп из брокколи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Полезный обед: крем-суп из брокколи - «Рецепты советы»

Полезный обед: крем-суп из брокколи - «Рецепты советы»

10 сентябрь 2017, Воскресенье
397
0
Брокколи необыкновенно полезный овощ. А что если приготовить к обеду крем-суп с брокколи и сливками? Такое первое блюдо получится очень вкусным и полезным, а его приготовление не займет очень много времени.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Брокколи – 500 г

  • Репчатый лук – 1 шт.

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Оливковое масло – 2 ст.л.

  • Овощной или куриный бульон – 500 мл

  • Сливки – 200 мл

  • Соль, перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Брокколи разделяем на соцветия.

  2. Лук и чеснок мелко режем и жарим в сотейнике на оливковом масле.

  3. Добавляем брокколи и тушим 5 минут.

  4. Вливаем бульон и варим 10 минут.

  5. Добавляем сливки и доводим до кипения.

  6. Взбиваем суп блендером.

  7. Солим и перчим по вашему вкусу.



Как подавать



Подаем вместе с зеленью или небольшим количеством нерафинированного оливкового масла.



Приятного аппетита!





Брокколи необыкновенно полезный овощ. А что если приготовить к обеду крем-суп с брокколи и сливками? Такое первое блюдо получится очень вкусным и полезным, а его приготовление не займет очень много времени. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Брокколи – 500 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 2 ст.л. Овощной или куриный бульон – 500 мл Сливки – 200 мл Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Брокколи разделяем на соцветия. Лук и чеснок мелко режем и жарим в сотейнике на оливковом масле. Добавляем брокколи и тушим 5 минут. Вливаем бульон и варим 10 минут. Добавляем сливки и доводим до кипения. Взбиваем суп блендером. Солим и перчим по вашему вкусу. Как подавать Подаем вместе с зеленью или небольшим количеством нерафинированного оливкового масла. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика