Салат со спаржей, салями и брокколи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат со спаржей, салями и брокколи - «Рецепты советы»

Салат со спаржей, салями и брокколи - «Рецепты советы»

28 февраль 2021, Воскресенье
506
0
Из необычного сочетания продуктов можно приготовить очень вкусный, а главное полезный салат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Спаржа - 250 г

  • Салями - 200 г

  • Помидор - 200 г

  • Брокколи - 200 г

  • Салат - 150 г

  • Масло растительное - 5 ст. л.

  • Уксус 6 % - 1 ст. л.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками.

  2. Брокколи разбираем на соцветия.

  3. Воду доводим до кипения, добавляем спаржу, варим около 7–10 минут.

  4. Брокколи опускаем в кипящую воду, варим около 5 минут. Если соцветия брокколи крупные, нарезаем их.

  5. Помидоры нарезаем небольшими кусочками, салями - как можно тоньше.

  6. Готовим заправку: смешиваем масло и уксус, добавляем измельченный чеснок, солим и перчим.

  7. Смешиваем спаржевую фасоль, салями, помидоры, брокколи и салат.

  8. Добавляем заправку, перемешиваем




Из необычного сочетания продуктов можно приготовить очень вкусный, а главное полезный салат. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Спаржа - 250 г Салями - 200 г Помидор - 200 г Брокколи - 200 г Салат - 150 г Масло растительное - 5 ст. л. Уксус 6 % - 1 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками. Брокколи разбираем на соцветия. Воду доводим до кипения, добавляем спаржу, варим около 7–10 минут. Брокколи опускаем в кипящую воду, варим около 5 минут. Если соцветия брокколи крупные, нарезаем их. Помидоры нарезаем небольшими кусочками, салями - как можно тоньше. Готовим заправку: смешиваем масло и уксус, добавляем измельченный чеснок, солим и перчим. Смешиваем спаржевую фасоль, салями, помидоры, брокколи и салат. Добавляем заправку, перемешиваем
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика