Жаркое в тыквенном горшочке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жаркое в тыквенном горшочке - «Рецепты советы»

Жаркое в тыквенном горшочке - «Рецепты советы»

11 август 2015, Вторник
500
0
Тыква фаршированная овощами, которые тушатся в бульоне и собственном соку, получается очень вкусной и сытной. Прекрасная идея для семейной трапезы!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут40-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Тыква - 1 шт.

  • Говядина - 1 кг

  • Лук репчатый - 5 шт.

  • Морковь - 4 шт.

  • Картофель - 6 шт.

  • Горошек зеленый консервированный - 300 г

  • Бульон мясной - 2 стакана

  • Соус томатный - 2 ст. л.

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Тмин - 2 ч. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Черный молотый перец - 1/2 ч. л.



Способ приготовления



  1. С тыквы срежьте крышечку, удалите семена.

  2. Морковь и лук очистите и нарежьте дольками, спассеруйте на масле.

  3. Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на масле.

  4. Тыкву выложите на противень, положите в нее мясо, пассерованные овощи, картофель, нарезанный кубиками, зеленый горошек, тмин, залейте бульоном, добавьте томат-пюре, посолите, поперчите.

  5. Затем накройте крышечкой или фольгой, подлейте на противень немного воды и запекайте до готовности.






Как и с чем подавать



Подавайте с маринованными овощами.



Приятного аппетита!





Тыква фаршированная овощами, которые тушатся в бульоне и собственном соку, получается очень вкусной и сытной. Прекрасная идея для семейной трапезы! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 40-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Тыква - 1 шт. Говядина - 1 кг Лук репчатый - 5 шт. Морковь - 4 шт. Картофель - 6 шт. Горошек зеленый консервированный - 300 г Бульон мясной - 2 стакана Соус томатный - 2 ст. л. Масло растительное - 4 ст. л. Тмин - 2 ч. л. Соль - 1 ч. л. Черный молотый перец - 1/2 ч. л. Способ приготовления С тыквы срежьте крышечку, удалите семена. Морковь и лук очистите и нарежьте дольками, спассеруйте на масле. Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Тыкву выложите на противень, положите в нее мясо, пассерованные овощи, картофель, нарезанный кубиками, зеленый горошек, тмин, залейте бульоном, добавьте томат-пюре, посолите, поперчите. Затем накройте крышечкой или фольгой, подлейте на противень немного воды и запекайте до готовности. Как и с чем подавать Подавайте с маринованными овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru