Овощной минестроне по-крестьянски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Овощной минестроне по-крестьянски - «Рецепты советы»

Овощной минестроне по-крестьянски - «Рецепты советы»

23 февраль 2018, Пятница
632
0
Минестроне (переводится приблизительно как "большой суп" или "супище") - густой овощной суп, в который добавляют сушеную или/и стручковую фасоль, макароны или рис.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15404


Ингредиенты



  • Белая фасоль - 40 г

  • Картофель - 2-3 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Фасоль зеленая - 100 г

  • Сельдерей - 2 черешка

  • Цуккини - 2 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Шпинат - 100 г

  • Помидоры в собственном соку - 250 г

  • Тыква - 200 г

  • Бульон овощной - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Пармезан тертый - 60 г



Способ приготовления



  1. Опустите в кипяток на 2 минуты сухую фасоль. 

  2. Затем отбросьте ее на дуршлаг, переложите в миску и залейте холодной водой. 

  3. Оставьте фасоль замачиваться на ночь. 

  4. Утром фасоль промойте, залейте свежей водой и проварите 1,5 часа. 

  5. Цукини, морковь, лук и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. 

  6. Стручковую фасоль нарежьте небольшими кусочками, шпинат - широкими полосками, чеснок мелко измельчите. 

  7. Тыкву и картофель нарежьте крупными кусками. 

  8. Поместите все овощи в кастрюлю, слегка обжарив их на оливковом масле.

  9. Посолите, поперчите, добавьте отваренную фасоль, помидоры в собственном соку, немного овощного бульона и варите на медленном огне. 

  10. Готовность супа определяется по готовности тыквы и картофеля. 

  11. Затем выньте тыкву и картофель, протрите их в пюре и верните в суп. 

  12. Все тщательно перемешайте.


Как и с чем подавать


Перед подачей на стол сбрызните суп оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном.


Читай также: Минестроне с кукурузой и фасолью


Минестроне (переводится приблизительно как "большой суп" или "супище") - густой овощной суп, в который добавляют сушеную или/и стручковую фасоль, макароны или рис. Время подготовки Время приготовления Порции 15 40 4 Ингредиенты Белая фасоль - 40 г Картофель - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Фасоль зеленая - 100 г Сельдерей - 2 черешка Цуккини - 2 шт. Морковь - 2 шт. Шпинат - 100 г Помидоры в собственном соку - 250 г Тыква - 200 г Бульон овощной - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло оливковое - по вкусу Пармезан тертый - 60 г Способ приготовления Опустите в кипяток на 2 минуты сухую фасоль. Затем отбросьте ее на дуршлаг, переложите в миску и залейте холодной водой. Оставьте фасоль замачиваться на ночь. Утром фасоль промойте, залейте свежей водой и проварите 1,5 часа. Цукини, морковь, лук и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Стручковую фасоль нарежьте небольшими кусочками, шпинат - широкими полосками, чеснок мелко измельчите. Тыкву и картофель нарежьте крупными кусками. Поместите все овощи в кастрюлю, слегка обжарив их на оливковом масле. Посолите, поперчите, добавьте отваренную фасоль, помидоры в собственном соку, немного овощного бульона и варите на медленном огне. Готовность супа определяется по готовности тыквы и картофеля. Затем выньте тыкву и картофель, протрите их в пюре и верните в суп. Все тщательно перемешайте. Как и с чем подавать Перед подачей на стол сбрызните суп оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном. Читай также: Минестроне с кукурузой и фасолью
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru