Овощной минестроне по-крестьянски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Овощной минестроне по-крестьянски - «Рецепты советы»

Овощной минестроне по-крестьянски - «Рецепты советы»

23 февраль 2018, Пятница
509
0
Минестроне (переводится приблизительно как "большой суп" или "супище") - густой овощной суп, в который добавляют сушеную или/и стручковую фасоль, макароны или рис.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15404


Ингредиенты



  • Белая фасоль - 40 г

  • Картофель - 2-3 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Фасоль зеленая - 100 г

  • Сельдерей - 2 черешка

  • Цуккини - 2 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Шпинат - 100 г

  • Помидоры в собственном соку - 250 г

  • Тыква - 200 г

  • Бульон овощной - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Пармезан тертый - 60 г



Способ приготовления



  1. Опустите в кипяток на 2 минуты сухую фасоль. 

  2. Затем отбросьте ее на дуршлаг, переложите в миску и залейте холодной водой. 

  3. Оставьте фасоль замачиваться на ночь. 

  4. Утром фасоль промойте, залейте свежей водой и проварите 1,5 часа. 

  5. Цукини, морковь, лук и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. 

  6. Стручковую фасоль нарежьте небольшими кусочками, шпинат - широкими полосками, чеснок мелко измельчите. 

  7. Тыкву и картофель нарежьте крупными кусками. 

  8. Поместите все овощи в кастрюлю, слегка обжарив их на оливковом масле.

  9. Посолите, поперчите, добавьте отваренную фасоль, помидоры в собственном соку, немного овощного бульона и варите на медленном огне. 

  10. Готовность супа определяется по готовности тыквы и картофеля. 

  11. Затем выньте тыкву и картофель, протрите их в пюре и верните в суп. 

  12. Все тщательно перемешайте.


Как и с чем подавать


Перед подачей на стол сбрызните суп оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном.


Читай также: Минестроне с кукурузой и фасолью


Минестроне (переводится приблизительно как "большой суп" или "супище") - густой овощной суп, в который добавляют сушеную или/и стручковую фасоль, макароны или рис. Время подготовки Время приготовления Порции 15 40 4 Ингредиенты Белая фасоль - 40 г Картофель - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Фасоль зеленая - 100 г Сельдерей - 2 черешка Цуккини - 2 шт. Морковь - 2 шт. Шпинат - 100 г Помидоры в собственном соку - 250 г Тыква - 200 г Бульон овощной - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло оливковое - по вкусу Пармезан тертый - 60 г Способ приготовления Опустите в кипяток на 2 минуты сухую фасоль. Затем отбросьте ее на дуршлаг, переложите в миску и залейте холодной водой. Оставьте фасоль замачиваться на ночь. Утром фасоль промойте, залейте свежей водой и проварите 1,5 часа. Цукини, морковь, лук и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Стручковую фасоль нарежьте небольшими кусочками, шпинат - широкими полосками, чеснок мелко измельчите. Тыкву и картофель нарежьте крупными кусками. Поместите все овощи в кастрюлю, слегка обжарив их на оливковом масле. Посолите, поперчите, добавьте отваренную фасоль, помидоры в собственном соку, немного овощного бульона и варите на медленном огне. Готовность супа определяется по готовности тыквы и картофеля. Затем выньте тыкву и картофель, протрите их в пюре и верните в суп. Все тщательно перемешайте. Как и с чем подавать Перед подачей на стол сбрызните суп оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном. Читай также: Минестроне с кукурузой и фасолью
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика