Пряное тыквенное молоко - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пряное тыквенное молоко - «Рецепты советы»

Пряное тыквенное молоко - «Рецепты советы»

15 апрель 2018, Воскресенье
518
0
Молоко с тыквой и пряностями может стать не только вкусным, полезным и питательным напитком, но и отличным перекусом в течение дня!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут35 минут1-2


Ингредиенты



  • Мякоты тыквы - 150 г.

  • Топленое молоко - 500 мл.

  • Корица - 1 палочка.

  • Ваниль - 1 стручок.

  • Бадьян - 1 звездочка.

  • Гвоздика - 2-3 бутона.

  • Сахар - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Нарезать небольшими кусочками мякоть тыквы и уложить в кастрюльку. Разрезать пополам стручок ванили. Семена счистить ножом и отправить в кастрюльку с тыквой. Туда же можно положить и сам стручок.

  2. Залить тыкву топленым молоком и добавить оставшиеся специи.

  3. Довести смесь до кипения и варить на медленном огне до готовности тыквы. Вынуть специи и отложить в сторону. Влить тыквенно-молочную смесь в чашу блендера и тщательно измельчить.

  4. Протереть смесь через сито, вернуть специи и разлить по чашкам.





Молоко с тыквой и пряностями может стать не только вкусным, полезным и питательным напитком, но и отличным перекусом в течение дня! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 35 минут 1-2 Ингредиенты Мякоты тыквы - 150 г. Топленое молоко - 500 мл. Корица - 1 палочка. Ваниль - 1 стручок. Бадьян - 1 звездочка. Гвоздика - 2-3 бутона. Сахар - 1 ст.л. Способ приготовления Нарезать небольшими кусочками мякоть тыквы и уложить в кастрюльку. Разрезать пополам стручок ванили. Семена счистить ножом и отправить в кастрюльку с тыквой. Туда же можно положить и сам стручок. Залить тыкву топленым молоком и добавить оставшиеся специи. Довести смесь до кипения и варить на медленном огне до готовности тыквы. Вынуть специи и отложить в сторону. Влить тыквенно-молочную смесь в чашу блендера и тщательно измельчить. Протереть смесь через сито, вернуть специи и разлить по чашкам.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru