Соус "Майонез с желе" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Соус "Майонез с желе" - «Рецепты советы»

Соус "Майонез с желе" - «Рецепты советы»

27 май 2014, Вторник
728
0
Соус "Майонез с желе" будет отличным дополнением к бутербродам, мясу и рыбе. Сохраняйте рецепт вкусного соуса!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минутболее часа-


Ингредиенты



  • Рыбный бульон - 300 мл.

  • Желатин - 75 г.

  • Майонез - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Сварить рыбный бульон.

  2. Размочить в холодной воде желатин, заправить им горячий бульон, прогреть, а затем процедить.

  3. Поставить на холод.

  4. В полузастываший бульон добавить майонез с уксусом и взбить до образования пены. После этого соус охладить. 



Как и с чем подавать:


Соус используйте для оформления бутербродов, блюд из мяса, птицы, рыбы.



Рекомендуем:



При употреблении соус майонез с желе подогреть до 40 градусов (на водяной бане) и залить им подготовленные куски отварной рыбы.




Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Соус "Майонез с желе" будет отличным дополнением к бутербродам, мясу и рыбе. Сохраняйте рецепт вкусного соуса! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут более часа - Ингредиенты Рыбный бульон - 300 мл. Желатин - 75 г. Майонез - по вкусу. Способ приготовления Сварить рыбный бульон. Размочить в холодной воде желатин, заправить им горячий бульон, прогреть, а затем процедить. Поставить на холод. В полузастываший бульон добавить майонез с уксусом и взбить до образования пены. После этого соус охладить. Как и с чем подавать: Соус используйте для оформления бутербродов, блюд из мяса, птицы, рыбы. Рекомендуем: При употреблении соус майонез с желе подогреть до 40 градусов (на водяной бане) и залить им подготовленные куски отварной рыбы.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru