Соус "Майонез с желе" будет отличным дополнением к бутербродам, мясу и рыбе. Сохраняйте рецепт вкусного соуса! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут более часа - Ингредиенты Рыбный бульон - 300 мл. Желатин - 75 г. Майонез - по вкусу. Способ приготовления Сварить рыбный бульон. Размочить в холодной воде желатин, заправить им горячий бульон, прогреть, а затем процедить. Поставить на холод. В полузастываший бульон добавить майонез с уксусом и взбить до образования пены. После этого соус охладить. Как и с чем подавать: Соус используйте для оформления бутербродов, блюд из мяса, птицы, рыбы. Рекомендуем: При употреблении соус майонез с желе подогреть до 40 градусов (на водяной бане) и залить им подготовленные куски отварной рыбы.