Соус "Майонез с желе" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Соус "Майонез с желе" - «Рецепты советы»

Соус "Майонез с желе" - «Рецепты советы»

27 май 2014, Вторник
493
0
Соус "Майонез с желе" будет отличным дополнением к бутербродам, мясу и рыбе. Сохраняйте рецепт вкусного соуса!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минутболее часа-


Ингредиенты



  • Рыбный бульон - 300 мл.

  • Желатин - 75 г.

  • Майонез - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Сварить рыбный бульон.

  2. Размочить в холодной воде желатин, заправить им горячий бульон, прогреть, а затем процедить.

  3. Поставить на холод.

  4. В полузастываший бульон добавить майонез с уксусом и взбить до образования пены. После этого соус охладить. 



Как и с чем подавать:


Соус используйте для оформления бутербродов, блюд из мяса, птицы, рыбы.



Рекомендуем:



При употреблении соус майонез с желе подогреть до 40 градусов (на водяной бане) и залить им подготовленные куски отварной рыбы.





Соус "Майонез с желе" будет отличным дополнением к бутербродам, мясу и рыбе. Сохраняйте рецепт вкусного соуса! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут более часа - Ингредиенты Рыбный бульон - 300 мл. Желатин - 75 г. Майонез - по вкусу. Способ приготовления Сварить рыбный бульон. Размочить в холодной воде желатин, заправить им горячий бульон, прогреть, а затем процедить. Поставить на холод. В полузастываший бульон добавить майонез с уксусом и взбить до образования пены. После этого соус охладить. Как и с чем подавать: Соус используйте для оформления бутербродов, блюд из мяса, птицы, рыбы. Рекомендуем: При употреблении соус майонез с желе подогреть до 40 градусов (на водяной бане) и залить им подготовленные куски отварной рыбы.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика