Мясное заливное "Ассорти" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мясное заливное "Ассорти" - «Рецепты советы»

Мясное заливное "Ассорти" - «Рецепты советы»

30 декабрь 2014, Вторник
487
0
Это очень вкусный рецепт мясного заливного, ведь, его ингредиентами являются разнообразные виды мяса, которые в сочетании превращают "холодное" в сытное и вкусное блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут2 часа 30 минут4


Ингредиенты



  • Свиной окорок - 120 г

  • Говяжий язык - 120 г

  • Курица - 120 г

  • Мясо вареное или жареное - 100 г

  • Бульон мясной - 600 г

  • Желатин - 24 г

  • Морковь вареная - для оформления

  • Огурец - для оформления

  • Болгарский перец - для оформления

  • Яйцо вареное - для оформления



Способ приготовления



  1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды.

  2. Приготовьте наваристый мясной бульон из мяса, языка, овощей и специй. Смешайте с желатином, который вы заранее приготовили. 

  3. Вареный язык, мякоть птицы, окорок и мясо нарежьте тонкими ломтиками.

  4. В форму для заливных блюд налейте мясное желе слоем в 0,5 см и охладите.

  5. На слой желе разложите, чередуя по цвету, нарезанные мясные продукты, так чтобы в последующем при нарезке получались отдельные порции.

  6. Оформите фигурно нарезанными кусочками моркови, огурца, перца, яичного белка, веточками зелени.

  7. Вновь залейте тонким слоем желе и охладите.

  8. После застывания ассорти залейте оставшимся желе, так чтобы слой его был не менее 0,5 см, и охладите.



Как и с чем подавать



При подаче ассорти разрежьте на порции колебательным движением ножа, чтобы края получились гофрированными, и разложите на тарелки. Сбоку можно разложить гарнир: маринованные огурцы, консервированные или свежие овощи.





Это очень вкусный рецепт мясного заливного, ведь, его ингредиентами являются разнообразные виды мяса, которые в сочетании превращают "холодное" в сытное и вкусное блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 2 часа 30 минут 4 Ингредиенты Свиной окорок - 120 г Говяжий язык - 120 г Курица - 120 г Мясо вареное или жареное - 100 г Бульон мясной - 600 г Желатин - 24 г Морковь вареная - для оформления Огурец - для оформления Болгарский перец - для оформления Яйцо вареное - для оформления Способ приготовления Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды. Приготовьте наваристый мясной бульон из мяса, языка, овощей и специй. Смешайте с желатином, который вы заранее приготовили. Вареный язык, мякоть птицы, окорок и мясо нарежьте тонкими ломтиками. В форму для заливных блюд налейте мясное желе слоем в 0,5 см и охладите. На слой желе разложите, чередуя по цвету, нарезанные мясные продукты, так чтобы в последующем при нарезке получались отдельные порции. Оформите фигурно нарезанными кусочками моркови, огурца, перца, яичного белка, веточками зелени. Вновь залейте тонким слоем желе и охладите. После застывания ассорти залейте оставшимся желе, так чтобы слой его был не менее 0,5 см, и охладите. Как и с чем подавать При подаче ассорти разрежьте на порции колебательным движением ножа, чтобы края получились гофрированными, и разложите на тарелки. Сбоку можно разложить гарнир: маринованные огурцы, консервированные или свежие овощи.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика