Мясное заливное "Ассорти" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мясное заливное "Ассорти" - «Рецепты советы»

Мясное заливное "Ассорти" - «Рецепты советы»

30 декабрь 2014, Вторник
617
0
Это очень вкусный рецепт мясного заливного, ведь, его ингредиентами являются разнообразные виды мяса, которые в сочетании превращают "холодное" в сытное и вкусное блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут2 часа 30 минут4


Ингредиенты



  • Свиной окорок - 120 г

  • Говяжий язык - 120 г

  • Курица - 120 г

  • Мясо вареное или жареное - 100 г

  • Бульон мясной - 600 г

  • Желатин - 24 г

  • Морковь вареная - для оформления

  • Огурец - для оформления

  • Болгарский перец - для оформления

  • Яйцо вареное - для оформления



Способ приготовления



  1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды.

  2. Приготовьте наваристый мясной бульон из мяса, языка, овощей и специй. Смешайте с желатином, который вы заранее приготовили. 

  3. Вареный язык, мякоть птицы, окорок и мясо нарежьте тонкими ломтиками.

  4. В форму для заливных блюд налейте мясное желе слоем в 0,5 см и охладите.

  5. На слой желе разложите, чередуя по цвету, нарезанные мясные продукты, так чтобы в последующем при нарезке получались отдельные порции.

  6. Оформите фигурно нарезанными кусочками моркови, огурца, перца, яичного белка, веточками зелени.

  7. Вновь залейте тонким слоем желе и охладите.

  8. После застывания ассорти залейте оставшимся желе, так чтобы слой его был не менее 0,5 см, и охладите.



Как и с чем подавать



При подаче ассорти разрежьте на порции колебательным движением ножа, чтобы края получились гофрированными, и разложите на тарелки. Сбоку можно разложить гарнир: маринованные огурцы, консервированные или свежие овощи.





Это очень вкусный рецепт мясного заливного, ведь, его ингредиентами являются разнообразные виды мяса, которые в сочетании превращают "холодное" в сытное и вкусное блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 2 часа 30 минут 4 Ингредиенты Свиной окорок - 120 г Говяжий язык - 120 г Курица - 120 г Мясо вареное или жареное - 100 г Бульон мясной - 600 г Желатин - 24 г Морковь вареная - для оформления Огурец - для оформления Болгарский перец - для оформления Яйцо вареное - для оформления Способ приготовления Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды. Приготовьте наваристый мясной бульон из мяса, языка, овощей и специй. Смешайте с желатином, который вы заранее приготовили. Вареный язык, мякоть птицы, окорок и мясо нарежьте тонкими ломтиками. В форму для заливных блюд налейте мясное желе слоем в 0,5 см и охладите. На слой желе разложите, чередуя по цвету, нарезанные мясные продукты, так чтобы в последующем при нарезке получались отдельные порции. Оформите фигурно нарезанными кусочками моркови, огурца, перца, яичного белка, веточками зелени. Вновь залейте тонким слоем желе и охладите. После застывания ассорти залейте оставшимся желе, так чтобы слой его был не менее 0,5 см, и охладите. Как и с чем подавать При подаче ассорти разрежьте на порции колебательным движением ножа, чтобы края получились гофрированными, и разложите на тарелки. Сбоку можно разложить гарнир: маринованные огурцы, консервированные или свежие овощи.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru