Щи из квашеной капусты с фасолью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Щи из квашеной капусты с фасолью - «Рецепты советы»

Щи из квашеной капусты с фасолью - «Рецепты советы»

25 октябрь 2020, Воскресенье
616
0
Эти замечательное щи с фасолью готовится очень просто, а удовольствия от них необыкновенно много. Только не забудьте за несколько часов замочить в воде фасоль – так она сварится намного быстрее.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут40-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Вода - 2 л

  • Фасоль - 1 стакан

  • Квашеная капуста - 250–300 г

  • Масло сливочное - 4 ст. л.

  • Сметана - 4 ст. л.

  • Томатное пюре - 1 ст. л.

  • Морковь - 1/2 шт.

  • Петрушка - 1/2 шт.

  • Картофель - 6–7 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Лавровый лист - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления


Квашеную капусту в кочанах разберите на отдельные листья.



Обдайте водой и нарежьте в виде лапши.



Положите в со­тейник и добавьте воду, топленое масло, сахар и, помешивая и подливая воду, тушите до мягкости.



Фасоль замочите на несколько часов, а лучше на ночь.



Сварите ее в той же воде и процедите.



В кипящий отвар от фасоли положите картофель, нарезанный дольками, дайте прокипеть.



Добавьте пассерованные на сливочном масле с томатом морковь, корень петрушки и репчатый лук, нарезанные соломкой, дайте закипеть.



Затем опустите тушеную капусту, фасоль, дайте прокипеть.



Заправьте по вкусу солью, сахаром, добавьте лавровый лист, перец и зелень и кастрюлю сдвиньте на край плиты.






Как и с чем подавать



При подаче на стол в щи добавьте ложку сметаны и зе­лень укропа и петрушки.



Приятного аппетита!





Эти замечательное щи с фасолью готовится очень просто, а удовольствия от них необыкновенно много. Только не забудьте за несколько часов замочить в воде фасоль – так она сварится намного быстрее. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 40-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Вода - 2 л Фасоль - 1 стакан Квашеная капуста - 250–300 г Масло сливочное - 4 ст. л. Сметана - 4 ст. л. Томатное пюре - 1 ст. л. Морковь - 1/2 шт. Петрушка - 1/2 шт. Картофель - 6–7 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Квашеную капусту в кочанах разберите на отдельные листья. Обдайте водой и нарежьте в виде лапши. Положите в со­тейник и добавьте воду, топленое масло, сахар и, помешивая и подливая воду, тушите до мягкости. Фасоль замочите на несколько часов, а лучше на ночь. Сварите ее в той же воде и процедите. В кипящий отвар от фасоли положите картофель, нарезанный дольками, дайте прокипеть. Добавьте пассерованные на сливочном масле с томатом морковь, корень петрушки и репчатый лук, нарезанные соломкой, дайте закипеть. Затем опустите тушеную капусту, фасоль, дайте прокипеть. Заправьте по вкусу солью, сахаром, добавьте лавровый лист, перец и зелень и кастрюлю сдвиньте на край плиты. Как и с чем подавать При подаче на стол в щи добавьте ложку сметаны и зе­лень укропа и петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru