Суп-пюре из фасоли - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп-пюре из фасоли - «Рецепты советы»

Суп-пюре из фасоли - «Рецепты советы»

16 апрель 2021, Пятница
386
0
Вкусный и сытный суп-пюре из фасоли на основе бульона из овощей, прекрасный вариант первого блюда. Уверены, что не только дети полюбят это изумительное блюдо!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Вода - 1,5 л

  • Фасоль - 1/2 стакана

  • Морковь - 2 шт.

  • Петрушка корень - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Лук-порей - 1/4 шт.

  • Масло сливочное - по вкусу

  • Мука - 1 ст. л.

  • Яйцо желток - 2 шт.

  • Молоко - 1/2 стакана

  • Батон - 1/2 шт.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Фасоль переберите, промойте трижды в теплой воде, поло­жите в посуду, залейте водой на 4–5 часов.

  2. Затем ее процедите, воду доведите до кипения, положите фасоль, очищенные, под­печенные на плите и помытые морковь, корень петрушки, репча­тый лук.

  3. Варите на тихом огне, пока фасоль не станет мягкой.

  4. Затем положите спассерованный на сливочном масле лук-порей, дайте поварить­ся 10–15 минут.

  5. Подпеченные морковь, лук и петрушку выньте.

  6. Отвар процедите в чистую кастрюлю, а фасоль и пассерован­ный лук-порей протерите через сито, разведите отваром, добавьте соль.

  7. Размешайте, дайте прокипеть.

  8. Муку слегка прогрейте на сливоч­ном масле, разведите горячим молоком и через сито влейте в суп-пюре.

  9. Размешайте, доведите до кипения и кастрюлю сдвинуть на край плиты.

  10. Желтки взбейте, разведите горячим молоком и влейте через сито в суп.

  11. Помешайте, положите 4–5 кусочков сливоч­ного масла.

  12. Приготовьте гренки. Белый батон нарежьте кубиками 1х1 см, подсушите в духовом шкафу до золотистого цвета.






Как и с чем подавать



При подаче на стол в каждую тарелку влейте суп-пюре, положите 10–12 гренок.



Приятного аппетита!





Вкусный и сытный суп-пюре из фасоли на основе бульона из овощей, прекрасный вариант первого блюда. Уверены, что не только дети полюбят это изумительное блюдо! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Вода - 1,5 л Фасоль - 1/2 стакана Морковь - 2 шт. Петрушка корень - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук-порей - 1/4 шт. Масло сливочное - по вкусу Мука - 1 ст. л. Яйцо желток - 2 шт. Молоко - 1/2 стакана Батон - 1/2 шт. Соль - по вкусу Способ приготовления Фасоль переберите, промойте трижды в теплой воде, поло­жите в посуду, залейте водой на 4–5 часов. Затем ее процедите, воду доведите до кипения, положите фасоль, очищенные, под­печенные на плите и помытые морковь, корень петрушки, репча­тый лук. Варите на тихом огне, пока фасоль не станет мягкой. Затем положите спассерованный на сливочном масле лук-порей, дайте поварить­ся 10–15 минут. Подпеченные морковь, лук и петрушку выньте. Отвар процедите в чистую кастрюлю, а фасоль и пассерован­ный лук-порей протерите через сито, разведите отваром, добавьте соль. Размешайте, дайте прокипеть. Муку слегка прогрейте на сливоч­ном масле, разведите горячим молоком и через сито влейте в суп-пюре. Размешайте, доведите до кипения и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Желтки взбейте, разведите горячим молоком и влейте через сито в суп. Помешайте, положите 4–5 кусочков сливоч­ного масла. Приготовьте гренки. Белый батон нарежьте кубиками 1х1 см, подсушите в духовом шкафу до золотистого цвета. Как и с чем подавать При подаче на стол в каждую тарелку влейте суп-пюре, положите 10–12 гренок. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика