Суп-пюре из фасоли - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп-пюре из фасоли - «Рецепты советы»

Суп-пюре из фасоли - «Рецепты советы»

16 апрель 2021, Пятница
507
0
Вкусный и сытный суп-пюре из фасоли на основе бульона из овощей, прекрасный вариант первого блюда. Уверены, что не только дети полюбят это изумительное блюдо!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Вода - 1,5 л

  • Фасоль - 1/2 стакана

  • Морковь - 2 шт.

  • Петрушка корень - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Лук-порей - 1/4 шт.

  • Масло сливочное - по вкусу

  • Мука - 1 ст. л.

  • Яйцо желток - 2 шт.

  • Молоко - 1/2 стакана

  • Батон - 1/2 шт.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Фасоль переберите, промойте трижды в теплой воде, поло­жите в посуду, залейте водой на 4–5 часов.

  2. Затем ее процедите, воду доведите до кипения, положите фасоль, очищенные, под­печенные на плите и помытые морковь, корень петрушки, репча­тый лук.

  3. Варите на тихом огне, пока фасоль не станет мягкой.

  4. Затем положите спассерованный на сливочном масле лук-порей, дайте поварить­ся 10–15 минут.

  5. Подпеченные морковь, лук и петрушку выньте.

  6. Отвар процедите в чистую кастрюлю, а фасоль и пассерован­ный лук-порей протерите через сито, разведите отваром, добавьте соль.

  7. Размешайте, дайте прокипеть.

  8. Муку слегка прогрейте на сливоч­ном масле, разведите горячим молоком и через сито влейте в суп-пюре.

  9. Размешайте, доведите до кипения и кастрюлю сдвинуть на край плиты.

  10. Желтки взбейте, разведите горячим молоком и влейте через сито в суп.

  11. Помешайте, положите 4–5 кусочков сливоч­ного масла.

  12. Приготовьте гренки. Белый батон нарежьте кубиками 1х1 см, подсушите в духовом шкафу до золотистого цвета.






Как и с чем подавать



При подаче на стол в каждую тарелку влейте суп-пюре, положите 10–12 гренок.



Приятного аппетита!





Вкусный и сытный суп-пюре из фасоли на основе бульона из овощей, прекрасный вариант первого блюда. Уверены, что не только дети полюбят это изумительное блюдо! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Вода - 1,5 л Фасоль - 1/2 стакана Морковь - 2 шт. Петрушка корень - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук-порей - 1/4 шт. Масло сливочное - по вкусу Мука - 1 ст. л. Яйцо желток - 2 шт. Молоко - 1/2 стакана Батон - 1/2 шт. Соль - по вкусу Способ приготовления Фасоль переберите, промойте трижды в теплой воде, поло­жите в посуду, залейте водой на 4–5 часов. Затем ее процедите, воду доведите до кипения, положите фасоль, очищенные, под­печенные на плите и помытые морковь, корень петрушки, репча­тый лук. Варите на тихом огне, пока фасоль не станет мягкой. Затем положите спассерованный на сливочном масле лук-порей, дайте поварить­ся 10–15 минут. Подпеченные морковь, лук и петрушку выньте. Отвар процедите в чистую кастрюлю, а фасоль и пассерован­ный лук-порей протерите через сито, разведите отваром, добавьте соль. Размешайте, дайте прокипеть. Муку слегка прогрейте на сливоч­ном масле, разведите горячим молоком и через сито влейте в суп-пюре. Размешайте, доведите до кипения и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Желтки взбейте, разведите горячим молоком и влейте через сито в суп. Помешайте, положите 4–5 кусочков сливоч­ного масла. Приготовьте гренки. Белый батон нарежьте кубиками 1х1 см, подсушите в духовом шкафу до золотистого цвета. Как и с чем подавать При подаче на стол в каждую тарелку влейте суп-пюре, положите 10–12 гренок. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru