Хрустящий салат с курицей и огурцом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Хрустящий салат с курицей и огурцом - «Рецепты советы»

Хрустящий салат с курицей и огурцом - «Рецепты советы»

01 май 2018, Вторник
513
0
Вкусный, свежий салат украсит не только любое застолье, но и станет хорошим дополнением для тихого, семейного ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Батон - 200 г

  • Филе курицы - 250 г

  • Сыр - 150 г

  • Огурец - 300 г

  • Лук - 150 г

  • Салат - 1 пучок

  • Масло растительное (заправка) - 4 ст. л.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Уксус - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Филе отвариваем до готовности (варим около 20 минут после закипания) и остужаем.

  2. Разбираем филе на волокна.

  3. Батон нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.

  4. Огурцы нарезаем соломкой, а лук – полукольцами. Если лук горький – оставляем его на 10 минут в горячей воде.

  5. Сыр натираем на мелкой терке.

  6. Делаем заправку: смешиваем растительное масло, уксус, соль, перец, измельченный чеснок.

  7. Салат рвем на кусочки руками.

  8. Добавляем огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики. 
    Совет: сухарики добавляем перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.




Как и с чем подавать 



Подавайте, как дополнение к вторым блюдам. Приятного аппетита! 

Вкусный, свежий салат украсит не только любое застолье, но и станет хорошим дополнением для тихого, семейного ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Батон - 200 г Филе курицы - 250 г Сыр - 150 г Огурец - 300 г Лук - 150 г Салат - 1 пучок Масло растительное (заправка) - 4 ст. л. Чеснок - 3 зубчика Уксус - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Филе отвариваем до готовности (варим около 20 минут после закипания) и остужаем. Разбираем филе на волокна. Батон нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Огурцы нарезаем соломкой, а лук – полукольцами. Если лук горький – оставляем его на 10 минут в горячей воде. Сыр натираем на мелкой терке. Делаем заправку: смешиваем растительное масло, уксус, соль, перец, измельченный чеснок. Салат рвем на кусочки руками. Добавляем огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики. Совет: сухарики добавляем перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими. Как и с чем подавать Подавайте, как дополнение к вторым блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru