Вкусный салат по-сианьски - изысканное и свежее блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Филе курицы - 200 г Огурец - 2 шт. Апельсин - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Зеленый лук - 1/2 пучка Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу Соус соевый - 1 ст. л. Способ приготовления Куриное филе отварите в подсоленной воде, затем остудите и нарежьте небольшими кусочками. Апельсин очистите, разделите на дольки и нарежьте их небольшими кубиками. Болгарский перец промойте, разрежьте вдоль, удалите семена и нарежьте соломкой. Один огурец нарежьте некрупной соломкой, а второй – кружочками (для украшения готового салата). Подготовленные апельсины, овощи и куриное филе соедините в одной емкости, добавьте растительное масло, соевый соус и все тщательно перемешайте. Как и с чем подавать Готовый салат выложите на плоское блюдо и украсьте нарезанным кружочками огурцом и перьями зеленого лука.