Козинаки из воздушного риса: и быстро, и сладко - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Козинаки из воздушного риса: и быстро, и сладко - «Рецепты советы»

Козинаки из воздушного риса: и быстро, и сладко - «Рецепты советы»

24 июль 2019, Среда
811
0
Козинак – это вкусная и полезная сладость. А сделав ее в домашних условиях, можно получить еще больше пользы! Давайте узнаем с вами, как приготовить козинаки из воздушного риса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут6


Ингредиенты



  • Воздушный рис - 200 г.

  • Мёд - 1 ст.л.

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Вода - 3 ст.л.

  • Лимоная кислота или уксусная эссенция - по вкусу.



Способ приготовления


1. В небольшой кастрюльке нагрейте сахар, растворенный в воде, до кипения, затем добавьте мед, уварите до густоты в течение нескольких минут, добавьте лимонную кислоту или уксусную эссенцию, снимите с огня и дайте остыть до температуры 60-70 градусов.



2. Воздушный рис залейте сиропом, перемешайте, выложите в форму, утрамбуйте и дайте остыть до комнатной температуры в течение нескольких часов.



3. Готовые козинаки выньте из формы и разрежьте на небольшие кусочки.



Приятного аппетита!


Козинак – это вкусная и полезная сладость. А сделав ее в домашних условиях, можно получить еще больше пользы! Давайте узнаем с вами, как приготовить козинаки из воздушного риса. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 6 Ингредиенты Воздушный рис - 200 г. Мёд - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Вода - 3 ст.л. Лимоная кислота или уксусная эссенция - по вкусу. Способ приготовления 1. В небольшой кастрюльке нагрейте сахар, растворенный в воде, до кипения, затем добавьте мед, уварите до густоты в течение нескольких минут, добавьте лимонную кислоту или уксусную эссенцию, снимите с огня и дайте остыть до температуры 60-70 градусов. 2. Воздушный рис залейте сиропом, перемешайте, выложите в форму, утрамбуйте и дайте остыть до комнатной температуры в течение нескольких часов. 3. Готовые козинаки выньте из формы и разрежьте на небольшие кусочки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru