Неожиданно, но вкусно: козинаки из перловой крупы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Неожиданно, но вкусно: козинаки из перловой крупы - «Рецепты советы»

Неожиданно, но вкусно: козинаки из перловой крупы - «Рецепты советы»

23 март 2021, Вторник
569
0
Полезные и вкусные козинаки из перловой крупы и меда, идеальный выбор для быстрого завтрака или здорового перекуса. Сохраните этот необычный рецепт в закладки – пригодится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут10


Ингредиенты



  • Крупа перловая — 1 стак.

  • Сахар — 90 г

  • Мед — 3 ст. л.

  • Сок лимонный — 1 ст. л.

  • Масло растительное рафинированное —1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Крупу хорошо промыть и просушить. Высыпать на сухую разогретую сковороду, подсушить, интенсивно помешивая. 

  2. Добавить растительное масло и, постоянно помешивая, поджарить до золотистого цвета. 

  3. На медленном огне, постоянно помешивая, растопить сахар, мед, лимонный сок. Добавить перловку, тщательно перемешать и выложить на подготовленный пергамент.

  4. Разровнять козинаки по пергаменту лопаткой, накрыть вторым пергаментом и разровнять скалкой. Подсушить готовые козинаки в течение 30 минут и разрезать ножом на одинаковые прямоугольники.


Как и с чем подавать


Подавать готовые козинаки к чаю. Приятного аппетита!




Полезные и вкусные козинаки из перловой крупы и меда, идеальный выбор для быстрого завтрака или здорового перекуса. Сохраните этот необычный рецепт в закладки – пригодится! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут 10 Ингредиенты Крупа перловая — 1 стак. Сахар — 90 г Мед — 3 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Масло растительное рафинированное —1 ст. л. Способ приготовления Крупу хорошо промыть и просушить. Высыпать на сухую разогретую сковороду, подсушить, интенсивно помешивая. Добавить растительное масло и, постоянно помешивая, поджарить до золотистого цвета. На медленном огне, постоянно помешивая, растопить сахар, мед, лимонный сок. Добавить перловку, тщательно перемешать и выложить на подготовленный пергамент. Разровнять козинаки по пергаменту лопаткой, накрыть вторым пергаментом и разровнять скалкой. Подсушить готовые козинаки в течение 30 минут и разрезать ножом на одинаковые прямоугольники. Как и с чем подавать Подавать готовые козинаки к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru