Готовим дома: жаркое с овощами в горшочках - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Готовим дома: жаркое с овощами в горшочках - «Рецепты советы»

Готовим дома: жаркое с овощами в горшочках - «Рецепты советы»

16 июль 2021, Пятница
492
0
Нежная свинина, томленая с овощами и сыром – объедение! Дело за малым – ставим блюдо в духовку и говорим: «Горшочек, вари!»














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут30 минут5


Ингредиенты



  • Свинина - 1 кг

  • Баклажан - 1 кг

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Болгарский перец - 4 шт.

  • Сметана - 250 г

  • Сыр - 250 г

  • Чеснок - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук и морковку измельчаем и обжариваем в масле до золотистого цвета.

  2. Свинину режем на кусочки. Натираем солью и перцем. Слегка обжариваем на сковородке.

  3. Баклажаны и перец режем на кусочки, солим, перемешиваем между собой.

  4. На дно горшочков кладем морковку с луком. Наливаем чуть-чуть воды - так, чтобы она едва покрывала морковь и лук.

  5. Затем плотным слоем укладываем баклажаны с перцем. Сверху кладем по столовой ложке сметаны.

  6. Накрываем горшочки крышечками и ставим в духовку при температуре - 200 градусов.

  7. Готовность проверяем по баклажанам. Когда они размягчатся, достаем горшочки.

  8. Сверху каждого горшочка кладем тертый сыр.

  9. Отправляем горшочки опять в духовку, но уже без крышечек. Ждем, пока сыр превратится в румяную корочку.


Как подавать


Подавать готовое жаркое с домашним хлебом.


Приятного аппетита!




Нежная свинина, томленая с овощами и сыром – объедение! Дело за малым – ставим блюдо в духовку и говорим: «Горшочек, вари!» Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 30 минут 5 Ингредиенты Свинина - 1 кг Баклажан - 1 кг Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Болгарский перец - 4 шт. Сметана - 250 г Сыр - 250 г Чеснок - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Лук и морковку измельчаем и обжариваем в масле до золотистого цвета. Свинину режем на кусочки. Натираем солью и перцем. Слегка обжариваем на сковородке. Баклажаны и перец режем на кусочки, солим, перемешиваем между собой. На дно горшочков кладем морковку с луком. Наливаем чуть-чуть воды - так, чтобы она едва покрывала морковь и лук. Затем плотным слоем укладываем баклажаны с перцем. Сверху кладем по столовой ложке сметаны. Накрываем горшочки крышечками и ставим в духовку при температуре - 200 градусов. Готовность проверяем по баклажанам. Когда они размягчатся, достаем горшочки. Сверху каждого горшочка кладем тертый сыр. Отправляем горшочки опять в духовку, но уже без крышечек. Ждем, пока сыр превратится в румяную корочку. Как подавать Подавать готовое жаркое с домашним хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru