Мусака по рецепту актрисы Дженнифер Энистон - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мусака по рецепту актрисы Дженнифер Энистон - «Рецепты советы»

Мусака по рецепту актрисы Дженнифер Энистон - «Рецепты советы»

05 июнь 2021, Суббота
621
0
Рэйчел Грин из телевизионного сериала «Друзья», обладательница именной звезды на голливудской «Аллее славы» поделилась рецептом любимой мусаки














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут6


Ингредиенты



  • Картофель – 6 шт.

  • Баклажаны – 4 шт.

  • Луковица – 1 шт.

  • Помидоры – 4 шт.

  • Мясной фарш – 400 г.

  • 20% сливки – 200 мл

  • Яйцо – 2 шт.

  • Твердый сыр – 150 г.

  • Оливковое масло - 100 г.

  • Соль, черный молотый перец, молотый кориандр - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Картофель очищаем и нарезаем тонкими кружками, обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на масле. Затем часть кладем на дно формы для запекания.

  2. Так же обжариваем кружки баклажанов и покрываем ими слой картофеля.

  3. 15 минут жарим фарш, добавляем нарезанный лук и измельченные помидоры. Полученную массу выкладываем на баклажаны. Сверху опять аккуратно кладем оставшиеся кружки обжаренных баклажанов. Солим, перчим, приправляем кориандром.

  4. Готовим соус. Яйца взбиваем со сливками, затем добавляем часть тертого твердого сыра.

  5. Выливаем соус на мусаку, сверху присыпаем тертым сыром и готовим в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
    Приятного аппетита!


Рэйчел Грин из телевизионного сериала «Друзья», обладательница именной звезды на голливудской «Аллее славы» поделилась рецептом любимой мусаки Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 6 Ингредиенты Картофель – 6 шт. Баклажаны – 4 шт. Луковица – 1 шт. Помидоры – 4 шт. Мясной фарш – 400 г. 20% сливки – 200 мл Яйцо – 2 шт. Твердый сыр – 150 г. Оливковое масло - 100 г. Соль, черный молотый перец, молотый кориандр - по вкусу. Способ приготовления Картофель очищаем и нарезаем тонкими кружками, обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на масле. Затем часть кладем на дно формы для запекания. Так же обжариваем кружки баклажанов и покрываем ими слой картофеля. 15 минут жарим фарш, добавляем нарезанный лук и измельченные помидоры. Полученную массу выкладываем на баклажаны. Сверху опять аккуратно кладем оставшиеся кружки обжаренных баклажанов. Солим, перчим, приправляем кориандром. Готовим соус. Яйца взбиваем со сливками, затем добавляем часть тертого твердого сыра. Выливаем соус на мусаку, сверху присыпаем тертым сыром и готовим в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru