Спагетти с мясными шариками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Спагетти с мясными шариками - «Рецепты советы»

Спагетти с мясными шариками - «Рецепты советы»

06 март 2015, Пятница
484
0
Сытное и безумно вкусное блюдо, которое понравится даже детям.
Именно такие тефтельки вместе со спагетти любил есть Карлсон!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут12 минут4


Ингредиенты



  • Яйцо - 1 шт.

  • Говяжий фарш - 450 г

  • Хлебные крошки - 1/4 стакана

  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Спагетти - 340 г



Способ приготовления



  1. В большую кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения.

  2. Отварить спагетти до состояния аль денте. 

  3. В миске смешать пармезан, петрушку, чеснок, яйцо, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца.

  4. Добавить говядину и панировочные сухари; осторожно перемешать.

  5. Сформировать 16 шариков.

  6. Разогреть сковороду с растительным маслом.

  7. Добавить фрикадельки и готовить, периодически переворачивая, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут.

  8. Добавить помидоры и довести до кипения.

  9. Уменьшить огонь и тушить, помешивая, пока фрикадельки не приготовятся, от 10 до 12 минут.


Как и с чем подавать



Подавать спагетти с мясными шариками, посыпав дополнительной порцией пармезана. 


Сытное и безумно вкусное блюдо, которое понравится даже детям. Именно такие тефтельки вместе со спагетти любил есть Карлсон! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 12 минут 4 Ингредиенты Яйцо - 1 шт. Говяжий фарш - 450 г Хлебные крошки - 1/4 стакана Масло оливковое - 1 ст.л. Спагетти - 340 г Способ приготовления В большую кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения. Отварить спагетти до состояния аль денте. В миске смешать пармезан, петрушку, чеснок, яйцо, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца. Добавить говядину и панировочные сухари; осторожно перемешать. Сформировать 16 шариков. Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить фрикадельки и готовить, периодически переворачивая, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Добавить помидоры и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить, помешивая, пока фрикадельки не приготовятся, от 10 до 12 минут. Как и с чем подавать Подавать спагетти с мясными шариками, посыпав дополнительной порцией пармезана.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru