Рождественские пирожки - рыбники - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рождественские пирожки - рыбники - «Рецепты советы»

Рождественские пирожки - рыбники - «Рецепты советы»

20 август 2014, Среда
560
0
Традиционно, на рождественский стол, подают блюдо из рыбы. Это, вполне могут быть, как большой пирог, который не только украсит стол и станет вкусным дополнением, но и порционные пирожки - рыбники.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут8


Ингредиенты



  • Мука пшеничная / Мука — 350 г

  • Вода кипяченая, теплая — 250 мл

  • Масло растительное — 2 ст. л.

  • Масло сливочное — 50 г

  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.

  • Сахар — 1 ст. л.

  • Специи (соль, перец, приправы) — 1 ч. л.

  • Филе рыбы — 600-700 г

  • Лук репчатый — 1/2 шт

  • Лук зеленый — 50 г

  • Яйцо куриное — 1 шт



Способ приготовления



  1. Сначала нужно сделать дрожжевое тесто. Для этого залейте дрожжи  25 мл теплой водой (но можно и молоком) и дайте им подойти. В муку добавьте соль, сахар, растительное масло, теплую воду, дрожжи и все хорошо замесите. Накройте тесто льняной салфеткой и поставить в теплое место на 30 минут.  

  2. Пока тесто подходит - подготовьте рыбу: филе немного подсолите и поперчите. 
    Рыбные пироги это старинное блюдо, которое готовили еще наши предки по большим праздникам.


  3. Нарежьте репчатый лук полукольцами, а зеленый - мелко накрошите.

  4. Готовое подошедшее тесто нарежьте на 8 частей, каждую раскатайте в лепешку толщиной 1 см. На лепёшку положите рыбу, посыпьте нарезанным луком, сверху добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Можно печь и большой рыбник, тогда все приготовленное тесто раскатывают, кладут начинку и заворачивают в один большой пирог.

  5. Рыбники сверните конвертиком, сделайте вилкой несколько проколов, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в предварительной разогретой до 200? C духовке до готовности. 



Как и с чем подавать






Готовые пирожки смажьте сливочным маслом. Едят рыбники, срезав верхнюю корочку.



Приятного аппетита!








Традиционно, на рождественский стол, подают блюдо из рыбы. Это, вполне могут быть, как большой пирог, который не только украсит стол и станет вкусным дополнением, но и порционные пирожки - рыбники. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 8 Ингредиенты Мука пшеничная / Мука — 350 г Вода кипяченая, теплая — 250 мл Масло растительное — 2 ст. л. Масло сливочное — 50 г Дрожжи сухие — 2 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Специи (соль, перец, приправы) — 1 ч. л. Филе рыбы — 600-700 г Лук репчатый — 1/2 шт Лук зеленый — 50 г Яйцо куриное — 1 шт Способ приготовления Сначала нужно сделать дрожжевое тесто. Для этого залейте дрожжи 25 мл теплой водой (но можно и молоком) и дайте им подойти. В муку добавьте соль, сахар, растительное масло, теплую воду, дрожжи и все хорошо замесите. Накройте тесто льняной салфеткой и поставить в теплое место на 30 минут. Пока тесто подходит - подготовьте рыбу: филе немного подсолите и поперчите. Рыбные пироги это старинное блюдо, которое готовили еще наши предки по большим праздникам. Нарежьте репчатый лук полукольцами, а зеленый - мелко накрошите. Готовое подошедшее тесто нарежьте на 8 частей, каждую раскатайте в лепешку толщиной 1 см. На лепёшку положите рыбу, посыпьте нарезанным луком, сверху добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Можно печь и большой рыбник, тогда все приготовленное тесто раскатывают, кладут начинку и заворачивают в один большой пирог. Рыбники сверните конвертиком, сделайте вилкой несколько проколов, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в предварительной разогретой до 200? C духовке до готовности. Как и с чем подавать Готовые пирожки смажьте сливочным маслом. Едят рыбники, срезав верхнюю корочку. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru