Пирожки с рыбой «Солнечные» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирожки с рыбой «Солнечные» - «Рецепты советы»

Пирожки с рыбой «Солнечные» - «Рецепты советы»

23 декабрь 2014, Вторник
585
0
Очень вкусные пирожки с начинкой из рыбы, риса и яйца - станут приятным дополнением к любому блюду или чаю!


Ингредиенты



  • Мука - 800 г

  • Сметана - 2 стакана

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Специи - по вкусу

  • Масло растительное - 1 ст. л.

  • Филе жирной рыбы - 500 г

  • Рис - 1 стакан

  • Яйцо - 2 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло сливочное - 50 г



Способ приготовления



  1. Просейте муку, сделайте в горке углубление, положите туда сметану, сливочное и растительное масло, соль и сахар, крепко заваренный чай, затем все хорошо перемешайте и замесите тесто.

  2. Тесто должно постоять на холоде примерно 30 минут, затем раскатайте его в тонкий пласт, разрежьте на квадраты.

  3. Для приготовления начинки рыбу разделайте на филе, пропустите через мясорубку или порежьте на мелкие кусочки.

  4. Смешайте с измельченным луком, вареным рисом, рублеными яйцами, заправьте растопленным сливочным маслом, посолите, поперчите.

  5. Сформируйте пирожки, которые обжаривайте на разогретой сковороде в растительном масле до появления румяной корочки.


Как и с чем подавать



Подавайте пирожки горячими. 

Очень вкусные пирожки с начинкой из рыбы, риса и яйца - станут приятным дополнением к любому блюду или чаю! Ингредиенты Мука - 800 г Сметана - 2 стакана Сахар - 1 ст. л. Специи - по вкусу Масло растительное - 1 ст. л. Филе жирной рыбы - 500 г Рис - 1 стакан Яйцо - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Способ приготовления Просейте муку, сделайте в горке углубление, положите туда сметану, сливочное и растительное масло, соль и сахар, крепко заваренный чай, затем все хорошо перемешайте и замесите тесто. Тесто должно постоять на холоде примерно 30 минут, затем раскатайте его в тонкий пласт, разрежьте на квадраты. Для приготовления начинки рыбу разделайте на филе, пропустите через мясорубку или порежьте на мелкие кусочки. Смешайте с измельченным луком, вареным рисом, рублеными яйцами, заправьте растопленным сливочным маслом, посолите, поперчите. Сформируйте пирожки, которые обжаривайте на разогретой сковороде в растительном масле до появления румяной корочки. Как и с чем подавать Подавайте пирожки горячими.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru