Рваный пирог из лаваша - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рваный пирог из лаваша - «Рецепты советы»

Рваный пирог из лаваша - «Рецепты советы»

21 октябрь 2013, Понедельник
657
0
Среди множества блюд из лаваша, такой пирог очень прост и быстр в приготовлении. С хрустящей корочкой и невероятно сочный внутри, пирог из лаваша будет отличным дополнением к семейному ужину.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20-25 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Лаваш – 2 шт

  • Сыр твердый – 150 г

  • Помидор – 1 шт

  • Яйцо – 2 шт

  • Молоко – 150 мл

  • Колбаски – 2 шт

  • Оливки зеленые – 100 г

  • Яичный желток – 1 шт

  • Масло сливочное – 20 г

  • Зелень – пучок



Способ приготовления



  1. Нарежьте помидор, колбаски и оливки.

  2. Сыр натрите на терке.

  3. Сложите все в миску и добавьте яйца и нарезанную зелень.

  4. Хорошо перемешайте.

  5. Один лаваш порвите на кусочки и сложите в миску.

  6. Залейте порванный лаваш молоком и оставьте на 5-8 минут.

  7. К лавашу с молоком добавьте нарезанные помидор, сыр, колбаски, оливки и яйца.

  8. Хорошо все перемешайте.

  9. В форму, смазанную сливочным маслом, выложите второй лаваш, таким образом, чтобы края свисали.

  10. Выложите на лаваш начинку, а края заверните.

  11. Смажьте пирог желтком.

  12. Выпекайте пирог в духовке до румяной корочки при температуре 175-180 градусов.



Как подавать



Подавайте пирог теплым, нарезав на порционные кусочки.



Приятного аппетита!





Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Среди множества блюд из лаваша, такой пирог очень прост и быстр в приготовлении. С хрустящей корочкой и невероятно сочный внутри, пирог из лаваша будет отличным дополнением к семейному ужину. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20-25 минут 6-8 порций Ингредиенты Лаваш – 2 шт Сыр твердый – 150 г Помидор – 1 шт Яйцо – 2 шт Молоко – 150 мл Колбаски – 2 шт Оливки зеленые – 100 г Яичный желток – 1 шт Масло сливочное – 20 г Зелень – пучок Способ приготовления Нарежьте помидор, колбаски и оливки. Сыр натрите на терке. Сложите все в миску и добавьте яйца и нарезанную зелень. Хорошо перемешайте. Один лаваш порвите на кусочки и сложите в миску. Залейте порванный лаваш молоком и оставьте на 5-8 минут. К лавашу с молоком добавьте нарезанные помидор, сыр, колбаски, оливки и яйца. Хорошо все перемешайте. В форму, смазанную сливочным маслом, выложите второй лаваш, таким образом, чтобы края свисали. Выложите на лаваш начинку, а края заверните. Смажьте пирог желтком. Выпекайте пирог в духовке до румяной корочки при температуре 175-180 градусов. Как подавать Подавайте пирог теплым, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru