Салат «Римини» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Салат «Римини» - «Рецепты советы»

Салат «Римини» - «Рецепты советы»

16 ноябрь 2020, Понедельник
566
0
Все овощи для салата берутся свежими, только перец – запеченный. Таким образом, все составляющие не перебивают, а дополняют друг друга.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Паста фарфалле — 200 г

  • Помидоры вяленые — 100 г

  • Болгарский перец — 1 шт.

  • Тунец консервированный — 1 банка

  • Руколла — 60 г

  • Базилик — 10 листочков

  • Моцарелла — 200 г

  • Оливковое масло первого отжима — 5 ст. л.

  • Черный перец — по вкусу

  • Соль — по вкусу



Способ приготовления



  1. Перец очистите от семян, разрежьте на две половинки и поставьте запекаться в духовой шкаф на 25 минут.

  2. Пасту отварите в слегка подсоленной воде, промойте холодной водой.

  3. Листья базилика, масло и соль смешайте в чаше блендера.

  4. Помидоры и запеченный перец нашинкуйте соломкой, сыр нарежьте кубиками.

  5. Смешайте все ингредиенты с тунцом и пастой.




Как и с чем подавать


Подавайте салат, украсив рукколой. 


Приятного аппетита!




Все овощи для салата берутся свежими, только перец – запеченный. Таким образом, все составляющие не перебивают, а дополняют друг друга. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 2-3 порции Ингредиенты Паста фарфалле — 200 г Помидоры вяленые — 100 г Болгарский перец — 1 шт. Тунец консервированный — 1 банка Руколла — 60 г Базилик — 10 листочков Моцарелла — 200 г Оливковое масло первого отжима — 5 ст. л. Черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Способ приготовления Перец очистите от семян, разрежьте на две половинки и поставьте запекаться в духовой шкаф на 25 минут. Пасту отварите в слегка подсоленной воде, промойте холодной водой. Листья базилика, масло и соль смешайте в чаше блендера. Помидоры и запеченный перец нашинкуйте соломкой, сыр нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты с тунцом и пастой. Как и с чем подавать Подавайте салат, украсив рукколой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru