Салат «Римини» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Салат «Римини» - «Рецепты советы»

Салат «Римини» - «Рецепты советы»

16 ноябрь 2020, Понедельник
432
0
Все овощи для салата берутся свежими, только перец – запеченный. Таким образом, все составляющие не перебивают, а дополняют друг друга.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Паста фарфалле — 200 г

  • Помидоры вяленые — 100 г

  • Болгарский перец — 1 шт.

  • Тунец консервированный — 1 банка

  • Руколла — 60 г

  • Базилик — 10 листочков

  • Моцарелла — 200 г

  • Оливковое масло первого отжима — 5 ст. л.

  • Черный перец — по вкусу

  • Соль — по вкусу



Способ приготовления



  1. Перец очистите от семян, разрежьте на две половинки и поставьте запекаться в духовой шкаф на 25 минут.

  2. Пасту отварите в слегка подсоленной воде, промойте холодной водой.

  3. Листья базилика, масло и соль смешайте в чаше блендера.

  4. Помидоры и запеченный перец нашинкуйте соломкой, сыр нарежьте кубиками.

  5. Смешайте все ингредиенты с тунцом и пастой.




Как и с чем подавать


Подавайте салат, украсив рукколой. 


Приятного аппетита!




Все овощи для салата берутся свежими, только перец – запеченный. Таким образом, все составляющие не перебивают, а дополняют друг друга. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 2-3 порции Ингредиенты Паста фарфалле — 200 г Помидоры вяленые — 100 г Болгарский перец — 1 шт. Тунец консервированный — 1 банка Руколла — 60 г Базилик — 10 листочков Моцарелла — 200 г Оливковое масло первого отжима — 5 ст. л. Черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Способ приготовления Перец очистите от семян, разрежьте на две половинки и поставьте запекаться в духовой шкаф на 25 минут. Пасту отварите в слегка подсоленной воде, промойте холодной водой. Листья базилика, масло и соль смешайте в чаше блендера. Помидоры и запеченный перец нашинкуйте соломкой, сыр нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты с тунцом и пастой. Как и с чем подавать Подавайте салат, украсив рукколой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика