Мясные шарики в слоеном тесте - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Мясные шарики в слоеном тесте - «Рецепты советы»

Мясные шарики в слоеном тесте - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2021, Четверг
448
0
Мясные шарики в слоеном тесте – это забавное блюдо, которое идеально для детских праздников

Помимо мяса, в это блюдо можно добавлять любые пришедшие по вкусу ингредиенты. В нашем случае это будет – плавленый сырок. С ним шарики приобретут более изысканный и пикантный вкус, а также манящий незабываемый аромат.


Ингредиенты:



  1. Мясной фарш – 600 г

  2. Тесто – 1 упаковка

  3. Яйца – 2-3 шт

  4. Лук – 2 шт

  5. Чеснок – 2 зуб.

  6. Плавленый сырок – 2 шт

  7. Соль и перец – по вкусу


Способ приготовления



  1. Для начала необходимо разморозить слоеное тесто. При комнатной температуре этот процесс займет около получаса.

  2. Пока тесто размораживается, следует заняться фаршем. В нашем случае берем 300 г индюшиного филе и 300 грамм куриного филе.

  3. Перекручиваем мясо через мясорубку.

  4. Далее очищаем от шелухи лук и чеснок – перекручиваем их следом за мясом.

  5. Добавляем в фарш два яйца, солим и перчим по вкусу.

  6. И теперь внимание – берем плавленые сырки, перетираем их через крупную терку и тоже добавляем в фарш.

  7. Перемешиваем все ингредиенты в однородную массу.

  8. К этому моменту тесто должно было разморозиться. Берем его и раскатываем как можно тоньше.

  9. Далее разрезаем тесто на аккуратные полосы, приблизительно по пол сантиметра шириной.

  10. Из фарша формируем небольшие шарики и обматываем каждый из них полосками из слоеного теста. Визуально это напоминает наматывание ниток в клубок.

  11. Включить заранее духовку, противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него готовые мясные шарики.

  12. В отдельной миске взбить 1 яйцо и перемазать им каждый шарик, для того что бы по завершению получился красивый румяный цвет.

  13. Поставить противень в духовку и запекать около получаса при температуре 160-180 градусов.

  14. В процессе приготовления сырок еще больше расплавится, что сделает наше блюдо нежнее, сочнее и вкуснее.


Как подавать


Готовые мясные шарики можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде.


Приятного аппетита!




Мясные шарики в слоеном тесте – это забавное блюдо, которое идеально для детских праздников Помимо мяса, в это блюдо можно добавлять любые пришедшие по вкусу ингредиенты. В нашем случае это будет – плавленый сырок. С ним шарики приобретут более изысканный и пикантный вкус, а также манящий незабываемый аромат. Ингредиенты: Мясной фарш – 600 г Тесто – 1 упаковка Яйца – 2-3 шт Лук – 2 шт Чеснок – 2 зуб. Плавленый сырок – 2 шт Соль и перец – по вкусу Способ приготовления Для начала необходимо разморозить слоеное тесто. При комнатной температуре этот процесс займет около получаса. Пока тесто размораживается, следует заняться фаршем. В нашем случае берем 300 г индюшиного филе и 300 грамм куриного филе. Перекручиваем мясо через мясорубку. Далее очищаем от шелухи лук и чеснок – перекручиваем их следом за мясом. Добавляем в фарш два яйца, солим и перчим по вкусу. И теперь внимание – берем плавленые сырки, перетираем их через крупную терку и тоже добавляем в фарш. Перемешиваем все ингредиенты в однородную массу. К этому моменту тесто должно было разморозиться. Берем его и раскатываем как можно тоньше. Далее разрезаем тесто на аккуратные полосы, приблизительно по пол сантиметра шириной. Из фарша формируем небольшие шарики и обматываем каждый из них полосками из слоеного теста. Визуально это напоминает наматывание ниток в клубок. Включить заранее духовку, противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него готовые мясные шарики. В отдельной миске взбить 1 яйцо и перемазать им каждый шарик, для того что бы по завершению получился красивый румяный цвет. Поставить противень в духовку и запекать около получаса при температуре 160-180 градусов. В процессе приготовления сырок еще больше расплавится, что сделает наше блюдо нежнее, сочнее и вкуснее. Как подавать Готовые мясные шарики можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика