Мясные шарики в слоеном тесте - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Мясные шарики в слоеном тесте - «Рецепты советы»

Мясные шарики в слоеном тесте - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2021, Четверг
569
0
Мясные шарики в слоеном тесте – это забавное блюдо, которое идеально для детских праздников

Помимо мяса, в это блюдо можно добавлять любые пришедшие по вкусу ингредиенты. В нашем случае это будет – плавленый сырок. С ним шарики приобретут более изысканный и пикантный вкус, а также манящий незабываемый аромат.


Ингредиенты:



  1. Мясной фарш – 600 г

  2. Тесто – 1 упаковка

  3. Яйца – 2-3 шт

  4. Лук – 2 шт

  5. Чеснок – 2 зуб.

  6. Плавленый сырок – 2 шт

  7. Соль и перец – по вкусу


Способ приготовления



  1. Для начала необходимо разморозить слоеное тесто. При комнатной температуре этот процесс займет около получаса.

  2. Пока тесто размораживается, следует заняться фаршем. В нашем случае берем 300 г индюшиного филе и 300 грамм куриного филе.

  3. Перекручиваем мясо через мясорубку.

  4. Далее очищаем от шелухи лук и чеснок – перекручиваем их следом за мясом.

  5. Добавляем в фарш два яйца, солим и перчим по вкусу.

  6. И теперь внимание – берем плавленые сырки, перетираем их через крупную терку и тоже добавляем в фарш.

  7. Перемешиваем все ингредиенты в однородную массу.

  8. К этому моменту тесто должно было разморозиться. Берем его и раскатываем как можно тоньше.

  9. Далее разрезаем тесто на аккуратные полосы, приблизительно по пол сантиметра шириной.

  10. Из фарша формируем небольшие шарики и обматываем каждый из них полосками из слоеного теста. Визуально это напоминает наматывание ниток в клубок.

  11. Включить заранее духовку, противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него готовые мясные шарики.

  12. В отдельной миске взбить 1 яйцо и перемазать им каждый шарик, для того что бы по завершению получился красивый румяный цвет.

  13. Поставить противень в духовку и запекать около получаса при температуре 160-180 градусов.

  14. В процессе приготовления сырок еще больше расплавится, что сделает наше блюдо нежнее, сочнее и вкуснее.


Как подавать


Готовые мясные шарики можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде.


Приятного аппетита!




Мясные шарики в слоеном тесте – это забавное блюдо, которое идеально для детских праздников Помимо мяса, в это блюдо можно добавлять любые пришедшие по вкусу ингредиенты. В нашем случае это будет – плавленый сырок. С ним шарики приобретут более изысканный и пикантный вкус, а также манящий незабываемый аромат. Ингредиенты: Мясной фарш – 600 г Тесто – 1 упаковка Яйца – 2-3 шт Лук – 2 шт Чеснок – 2 зуб. Плавленый сырок – 2 шт Соль и перец – по вкусу Способ приготовления Для начала необходимо разморозить слоеное тесто. При комнатной температуре этот процесс займет около получаса. Пока тесто размораживается, следует заняться фаршем. В нашем случае берем 300 г индюшиного филе и 300 грамм куриного филе. Перекручиваем мясо через мясорубку. Далее очищаем от шелухи лук и чеснок – перекручиваем их следом за мясом. Добавляем в фарш два яйца, солим и перчим по вкусу. И теперь внимание – берем плавленые сырки, перетираем их через крупную терку и тоже добавляем в фарш. Перемешиваем все ингредиенты в однородную массу. К этому моменту тесто должно было разморозиться. Берем его и раскатываем как можно тоньше. Далее разрезаем тесто на аккуратные полосы, приблизительно по пол сантиметра шириной. Из фарша формируем небольшие шарики и обматываем каждый из них полосками из слоеного теста. Визуально это напоминает наматывание ниток в клубок. Включить заранее духовку, противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него готовые мясные шарики. В отдельной миске взбить 1 яйцо и перемазать им каждый шарик, для того что бы по завершению получился красивый румяный цвет. Поставить противень в духовку и запекать около получаса при температуре 160-180 градусов. В процессе приготовления сырок еще больше расплавится, что сделает наше блюдо нежнее, сочнее и вкуснее. Как подавать Готовые мясные шарики можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru