Лодочки из запеченного перца - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Лодочки из запеченного перца - «Рецепты советы»

Лодочки из запеченного перца - «Рецепты советы»

07 август 2020, Пятница
544
0
Для приготовления вкусной закуски, напомниющей лодочки, вам понадобится болгарский перец, ветчина, моцарелла, сыр твердый и плавленный, яйца, горчица и масло. Попробуйте, это очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Болгарский перец (разноцветный) - 4 шт.

  • Ветчина - 1 шт.

  • Моцарелла - 8 шт.

  • Сыр - 50 г

  • Сыр плавленный - 1/2 шт.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Горчица «Дижон» - 1 ч. л.

  • Масло растительное - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Болгарский перец вымываем, нарезаем вдоль на две половины. Очищаем от семян и перепонок. 

  2. На лист духовки расстилаем бумагу для выпечки. Смазываем оливковым маслом и выкладываем перчики срезом вниз. Выпекаем в заранее разогретой до 180°С 5 минут. 

  3. Затем достаем противень, переворачиваем овощи и запекаем еще 3 минуты.

  4. Разделяем запеченные перчики на две части — одни будут с сыром, другие с ветчиной, сыром и яйцами. 

  5. В каждую «сырную лодочку» выкладываем по кусочку плавленого и твердого сыра. В «лодочки с яйцом» выкладываем по пару кусочков плавленого сыра, измельченную ветчину и горчицу.

  6. Также в каждую "лодочку" добавляем шарики моцареллы и отправляем в духовку на 5 минут.

  7. Затем «сырные» лодочки» посыпаем орешками, и можем подавать на стол, а в «лодочки с яйцом» аккуратно вливаем по одному яйцу (лучше перепелиному).

  8. Запекаем в духовке «яичные лодочки» пару минут, пока яйца не приготовятся.


Как и с чем подавать


Подаем перчики горячими!


Приятного аппетита!




Для приготовления вкусной закуски, напомниющей лодочки, вам понадобится болгарский перец, ветчина, моцарелла, сыр твердый и плавленный, яйца, горчица и масло. Попробуйте, это очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Болгарский перец (разноцветный) - 4 шт. Ветчина - 1 шт. Моцарелла - 8 шт. Сыр - 50 г Сыр плавленный - 1/2 шт. Яйцо - 4 шт. Горчица «Дижон» - 1 ч. л. Масло растительное - 1 ст. л. Способ приготовления Болгарский перец вымываем, нарезаем вдоль на две половины. Очищаем от семян и перепонок. На лист духовки расстилаем бумагу для выпечки. Смазываем оливковым маслом и выкладываем перчики срезом вниз. Выпекаем в заранее разогретой до 180°С 5 минут. Затем достаем противень, переворачиваем овощи и запекаем еще 3 минуты. Разделяем запеченные перчики на две части — одни будут с сыром, другие с ветчиной, сыром и яйцами. В каждую «сырную лодочку» выкладываем по кусочку плавленого и твердого сыра. В «лодочки с яйцом» выкладываем по пару кусочков плавленого сыра, измельченную ветчину и горчицу. Также в каждую "лодочку" добавляем шарики моцареллы и отправляем в духовку на 5 минут. Затем «сырные» лодочки» посыпаем орешками, и можем подавать на стол, а в «лодочки с яйцом» аккуратно вливаем по одному яйцу (лучше перепелиному). Запекаем в духовке «яичные лодочки» пару минут, пока яйца не приготовятся. Как и с чем подавать Подаем перчики горячими! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru