Ароматные роллы из запеченного перца с сырной начинкой и базиликом – незаменимая, яркая закуска на праздничном столе! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 10 мин 2 Ингредиенты Болгарский перец крупный - 2 шт. Брынза - 100 г Базилик - 1 веточка Масло оливковое - 1 ч. л. Прованские травы - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Перец моем, раскладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в хорошо разогретой духовке до готовности. Время от времени перец переворачиваем. Готовый перец перекладываем в целлофановый пакет, завязываем его и даем остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец. Остывший перец очищаем, удаляем семена и нарезаем на длинные полоски 4-5 см. Измельчаем листья базилика. Смешиваем с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и пряностями. Тщательно разминаем вилкой. Выкладываем на полоски перца подготовленную начинку. Сворачиваем небольшие рулеты и разрезаем их на роллы поменьше. Как и с чем подавать По желанию сбрызгиваем оливковым маслом и как следует охлаждаем. Приятного аппетита!