Роллы из запеченного перца с брынзой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Роллы из запеченного перца с брынзой - «Рецепты советы»

Роллы из запеченного перца с брынзой - «Рецепты советы»

29 июнь 2014, Воскресенье
592
0
Ароматные роллы из запеченного перца с сырной начинкой и базиликом – незаменимая, яркая закуска на праздничном столе!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин10 мин2


Ингредиенты



  • Болгарский перец крупный - 2 шт.

  • Брынза - 100 г

  • Базилик - 1 веточка

  • Масло оливковое - 1 ч. л.

  • Прованские травы - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Перец моем, раскладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в хорошо разогретой духовке до готовности.

  2. Время от времени перец переворачиваем.

  3. Готовый перец перекладываем в целлофановый пакет, завязываем его и даем остыть.

  4. Эта процедура позволит легче очистить перец.

  5. Остывший перец очищаем, удаляем семена и нарезаем на длинные полоски 4-5 см.

  6. Измельчаем листья базилика. Смешиваем с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и пряностями.

  7. Тщательно разминаем вилкой.

  8. Выкладываем на полоски перца подготовленную начинку.

  9. Сворачиваем небольшие рулеты и разрезаем их на роллы поменьше.



Как и с чем подавать



По желанию сбрызгиваем оливковым маслом и как следует охлаждаем. Приятного аппетита!  

Ароматные роллы из запеченного перца с сырной начинкой и базиликом – незаменимая, яркая закуска на праздничном столе! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 10 мин 2 Ингредиенты Болгарский перец крупный - 2 шт. Брынза - 100 г Базилик - 1 веточка Масло оливковое - 1 ч. л. Прованские травы - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Перец моем, раскладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в хорошо разогретой духовке до готовности. Время от времени перец переворачиваем. Готовый перец перекладываем в целлофановый пакет, завязываем его и даем остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец. Остывший перец очищаем, удаляем семена и нарезаем на длинные полоски 4-5 см. Измельчаем листья базилика. Смешиваем с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и пряностями. Тщательно разминаем вилкой. Выкладываем на полоски перца подготовленную начинку. Сворачиваем небольшие рулеты и разрезаем их на роллы поменьше. Как и с чем подавать По желанию сбрызгиваем оливковым маслом и как следует охлаждаем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru