Знаменитый сэндвич «Рубен» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Знаменитый сэндвич «Рубен» - «Рецепты советы»

Знаменитый сэндвич «Рубен» - «Рецепты советы»

03 май 2020, Воскресенье
547
0
Начало сэндвичей было положено в 18 веке, Джоном Монтегю, четвертым графом Сэндвичем. Он дал более точное определение сочетанию мяса и хлеба, обозначив их как индивидуальное блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут10


Ингредиенты



  • 300 мл домашнего майонеза

  • 90 мл соуса чили

  • 21 г готового хрена

  • 28 г мелко нарезанного лука, бланшированного

  • 1 ч.л. вустерского соуса

  • соль, молотый перец по вкусу

  • 567 г швейцарского сыра, нарезанный тонкими ломтиками

  • 907 г говяжьей солонины, нарезанной тонкими ломтиками

  • 567 г квашеной капусты

  • 20 ломтиков ржаного хлеба толщиной 6 мм

  • 113 г сливочного масла комнатной температуры



Способ приготовления



  1. Приготовьте заправку: смешайте майонез, соус чили, хрен, лук и соус. Скорректируйте содержание соли перца по вкусу. 
    Существуют по крайней мере две версии возникновения названия. По одной из них граф был заядлым игроком в карты, он проводил много времени за игральным столом, и чтобы ни отвлекаться на еду, просил подавать себе кусок ростбифа между двумя кусками хлеба. Это дало ему возможность продолжать игру, держа еду в одной руке и не пачкая карт. Другие посетители заведения, глядя на графа, стали требовать себе «того же, что ест Сэндвич!» 


  2. Положите на ломтик хлеба ломтик сыра, смажьте заправкой, покройте тонким слоем солонины и затем квашеной капустой.

  3. Сверху положите еще один ломтик солонины, снова смажьте заправкой и положите ломтик сыра. 

  4. Смажьте обе стороны хлеба сливочным маслом. Подрумяньте на гриле с обеих сторон.

  5. Если надо, дожарьте в духовке, чтобы сэндвич прогрелся, а сыр расплавился.



Как и с чем подавать



Подавайте, как обед. Приятного аппетита! 

Начало сэндвичей было положено в 18 веке, Джоном Монтегю, четвертым графом Сэндвичем. Он дал более точное определение сочетанию мяса и хлеба, обозначив их как индивидуальное блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 10 Ингредиенты 300 мл домашнего майонеза 90 мл соуса чили 21 г готового хрена 28 г мелко нарезанного лука, бланшированного 1 ч.л. вустерского соуса соль, молотый перец по вкусу 567 г швейцарского сыра, нарезанный тонкими ломтиками 907 г говяжьей солонины, нарезанной тонкими ломтиками 567 г квашеной капусты 20 ломтиков ржаного хлеба толщиной 6 мм 113 г сливочного масла комнатной температуры Способ приготовления Приготовьте заправку: смешайте майонез, соус чили, хрен, лук и соус. Скорректируйте содержание соли перца по вкусу. Существуют по крайней мере две версии возникновения названия. По одной из них граф был заядлым игроком в карты, он проводил много времени за игральным столом, и чтобы ни отвлекаться на еду, просил подавать себе кусок ростбифа между двумя кусками хлеба. Это дало ему возможность продолжать игру, держа еду в одной руке и не пачкая карт. Другие посетители заведения, глядя на графа, стали требовать себе «того же, что ест Сэндвич!» Положите на ломтик хлеба ломтик сыра, смажьте заправкой, покройте тонким слоем солонины и затем квашеной капустой. Сверху положите еще один ломтик солонины, снова смажьте заправкой и положите ломтик сыра. Смажьте обе стороны хлеба сливочным маслом. Подрумяньте на гриле с обеих сторон. Если надо, дожарьте в духовке, чтобы сэндвич прогрелся, а сыр расплавился. Как и с чем подавать Подавайте, как обед. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru