Идея для завтрака: яичница на бутерброде - «Рецепты советы»
Для того чтобы приготвить вкусный завтрак и не потратить на это много времени - воспользуйтесь этим репетом и приготовьте яичницу с соусом из авокадо и обязательно подавайте с ломтиком хлеба, а еще лучше с тостами.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5-10 минут | 10-15 минут | 2 порции |
Ингредиенты
- Хлеб - 2 ломтика
- Авокадо - 1/4 шт.
- Чеснок - 1 зубок
- Лук - 1/4 шт.
- Масло растительное - по вкусу
- Яйцо перепелиное - 2 шт.
Способ приготовления
- Поджарьте яичницу.
- Приготовьте соус из авокадо, измельченного чеснока и лука, растительного масла, для чего смешайте все ингредиенты.
- Намажьте ломтик хлеба соусом.
- Положите яичницу на хлеб.
Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)