Печенье «Каллы» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Печенье «Каллы» - «Рецепты советы»

Печенье «Каллы» - «Рецепты советы»

07 ноябрь 2020, Суббота
495
0
Вкусное печение под названием «Каллы» готовится быстро и отлично подходит к чаепитию. Такое печенье можно взять с собой на работу или в дорогу. Обязательно попробуйте его приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 ч 30 мин5-6 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахар - 0,5 стакана

  • Мука - 0.5 стакана

  • Апельсин - 1 шт.

  • Сахарная пудра для посыпки

  • Мята для украшения



Способ приготовления



  1. Яйца взбейте с сахаром, всыпьте муку и размешайте, чтобы не было комков.

  2. Сковороду или противень смажьте маслом, столовой ложкой выкладывайте тесто и ставьте на несколько минут в разогретую до 180 °С духовку.

  3. Как только края печенья зарумянятся, вынимать из духовки и еще горячими складывать из лепешек «цветы», зажимая пальцами два противоположных уголка снизу на несколько секунд.

  4. С апельсина снимите кожуру, проваритев небольшом количестве сахарного сиропа и порежьте на «пестики».



Как и с чем подавать



В готовые «цветы» вкладывайте по апельсиновому «пестику», выложите печенье на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и сухой мятой.



Приятного аппетита!





Вкусное печение под названием «Каллы» готовится быстро и отлично подходит к чаепитию. Такое печенье можно взять с собой на работу или в дорогу. Обязательно попробуйте его приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 1 ч 30 мин 5-6 порций Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Сахар - 0,5 стакана Мука - 0.5 стакана Апельсин - 1 шт. Сахарная пудра для посыпки Мята для украшения Способ приготовления Яйца взбейте с сахаром, всыпьте муку и размешайте, чтобы не было комков. Сковороду или противень смажьте маслом, столовой ложкой выкладывайте тесто и ставьте на несколько минут в разогретую до 180 °С духовку. Как только края печенья зарумянятся, вынимать из духовки и еще горячими складывать из лепешек «цветы», зажимая пальцами два противоположных уголка снизу на несколько секунд. С апельсина снимите кожуру, проваритев небольшом количестве сахарного сиропа и порежьте на «пестики». Как и с чем подавать В готовые «цветы» вкладывайте по апельсиновому «пестику», выложите печенье на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и сухой мятой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru