Мятное печенье с шоколадом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Мятное печенье с шоколадом - «Рецепты советы»

Мятное печенье с шоколадом - «Рецепты советы»

12 июль 2015, Воскресенье
512
0
Что может быть вкусней десерта, приготовленного собственоручно? Испеките невероятное мятное печенье с шоколадным. Ваши близкие будут удивлены!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мята - 50 листиков

  • Сахар - 100 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Масло сливочное - 100 г

  • Мука пшеничная - 150 г

  • Шоколад горький - 100 г



Способ приготовления



  1. Мяту взбейте в блендере вместе с сахаром.

  2. Добавьте яйцо и перемешайте. 

  3. Добавьте нарезанное сливочное масло, перемешайте ложкой.

  4. Затем добавьте муку в два приема, каждый раз хорошо перемешивая.

  5. Добавьте нарезанный небольшими кусочками шоколад, перемешайте.

  6. Поставьте тесто в холодильник минимум на полчаса.

  7. Противень для выпечки застелите пергаментной бумагой.

  8. Набирайте по столовой ложке теста и формируйте шарики.

  9. Выложите кусочки теста на противень, оставляя по 3-4 см расстояния между ними.

  10. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте, пока края печенья на зарумянятся, около 15 минут.

  11. Перед подачей остудите.






Как и с чем подавать



Подавайте мятное печенье с теплым или холодным молоком.



Приятного аппетита!





Что может быть вкусней десерта, приготовленного собственоручно? Испеките невероятное мятное печенье с шоколадным. Ваши близкие будут удивлены! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 5-6 порций Ингредиенты Мята - 50 листиков Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 150 г Шоколад горький - 100 г Способ приготовления Мяту взбейте в блендере вместе с сахаром. Добавьте яйцо и перемешайте. Добавьте нарезанное сливочное масло, перемешайте ложкой. Затем добавьте муку в два приема, каждый раз хорошо перемешивая. Добавьте нарезанный небольшими кусочками шоколад, перемешайте. Поставьте тесто в холодильник минимум на полчаса. Противень для выпечки застелите пергаментной бумагой. Набирайте по столовой ложке теста и формируйте шарики. Выложите кусочки теста на противень, оставляя по 3-4 см расстояния между ними. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте, пока края печенья на зарумянятся, около 15 минут. Перед подачей остудите. Как и с чем подавать Подавайте мятное печенье с теплым или холодным молоком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru