Миндальное печенье «Месяцы» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Миндальное печенье «Месяцы» - «Рецепты советы»

Миндальное печенье «Месяцы» - «Рецепты советы»

17 январь 2016, Воскресенье
563
0
Миндальное печенье очень вкусное, а мы подготовили для вас отличный рецепт выпечки, который советуем приготовить к чаю или кофе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 250 г

  • Сахар - 150 г

  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.

  • Миндальный экстракт - 1 ч.л.

  • Мука - 375 г

  • Миндаль (мука или толченый) - 250 г

  • Сахарная пудра - 70 г

  • Шоколад - для урашения



Способ приготовления



  1. Взбить сливочное масло и сахар, до легкого и воздушного состояния.

  2. Добавить обычную и миндальную муку.

  3. Замесить легкое тесто.

  4.  На противень уложить лист бумаги для впечки.

  5. Столовой ложкой взять немного теста и скатать из него шарик диаметром примерно 2,5 см, затем придать шарику форму полумесяца.

  6. Выложить печенье на противень.

  7. Выпекать в нагретой до 175 градусов духовке, в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  8. Вынуть печенье, обсыпать сверху сахарной пудрой, дать остыть. 

  9. Миндальную муку можно заменить толченым миндалем: возьмите 250 г очищенного, без шелухи, миндаля и потолчите его (можно в блендере, можно в ступке).

  10. Вы получите крупнозернистую миндальную муку.

  11. В этом случае Вам будет труднее работать с тестом, но вкус печенья будет, несомненно, лучше.


Как и с чем подавать



Когда печенье немного остынет можно один конец полумесяца смазать расплавленным шоколадом.



Приятного аппетита!





Миндальное печенье очень вкусное, а мы подготовили для вас отличный рецепт выпечки, который советуем приготовить к чаю или кофе. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло сливочное - 250 г Сахар - 150 г Ванильный экстракт - 1 ч.л. Миндальный экстракт - 1 ч.л. Мука - 375 г Миндаль (мука или толченый) - 250 г Сахарная пудра - 70 г Шоколад - для урашения Способ приготовления Взбить сливочное масло и сахар, до легкого и воздушного состояния. Добавить обычную и миндальную муку. Замесить легкое тесто. На противень уложить лист бумаги для впечки. Столовой ложкой взять немного теста и скатать из него шарик диаметром примерно 2,5 см, затем придать шарику форму полумесяца. Выложить печенье на противень. Выпекать в нагретой до 175 градусов духовке, в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вынуть печенье, обсыпать сверху сахарной пудрой, дать остыть. Миндальную муку можно заменить толченым миндалем: возьмите 250 г очищенного, без шелухи, миндаля и потолчите его (можно в блендере, можно в ступке). Вы получите крупнозернистую миндальную муку. В этом случае Вам будет труднее работать с тестом, но вкус печенья будет, несомненно, лучше. Как и с чем подавать Когда печенье немного остынет можно один конец полумесяца смазать расплавленным шоколадом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru